Geburtstags Cupcakes Muffins
Backofen vorheizen, Backblech mit Papierförmchen versehen oder Backblech gut einfetten.
Zucker und weiche Butter richtig schaumig schlagen.
Zimmerwarme Eier nach einander unterrühren.
Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren.
Milch und Prise Salz hinzufügen.
Teig in die Muffinmulden oder Papierförmchen einfüllen und direkt backen.
Nach ca. 15 – 20 Min. Stäbchenprobe machen und anschließend Muffins vollständig auskühlen lassen.
Für das Topping weiche Butter und Puderzucker cremig aufschlagen.
Topping mit dem Spritzbeutel auf den Muffin aufbringen.
Nach Wunsch mit Zuckerperlen, Non Pareils oder Mini Schokolinsen verzieren.
Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit!
backliesel
50
ca. 12 in einem Muffinblech
Backen mit Kindern
Backofen vorheizen, Backblech mit Papierförmchen versehen oder Backblech gut einfetten.
Zucker und weiche Butter richtig schaumig schlagen.
Zimmerwarme Eier nach einander unterrühren.
Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren.
Milch und Prise Salz hinzufügen.
Teig in die Muffinmulden oder Papierförmchen einfüllen und direkt backen.
Nach ca. 15 – 20 Min. Stäbchenprobe machen und anschließend Muffins vollständig auskühlen lassen.
Für das Topping weiche Butter und Puderzucker cremig aufschlagen.
Topping mit dem Spritzbeutel auf den Muffin aufbringen.
Nach Wunsch mit Zuckerperlen, Non Pareils oder Mini Schokolinsen verzieren.
Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit!
Keywords:
Ingredients:
150 g Mehl
150 g Mehl
150 g Zucker
150 g Zucker
150 g Butter
150 g Butter
3 Eier
3 Eier
3 EL Milch
3 EL Milch
1 Pr. Salz
1 Pr. Salz
1/2 Pck. Backpulver
1/2 Pck. Backpulver
200 g Butter
200 g Butter
200 g Puderzucker
200 g Puderzucker
Schokolinsen, Streusel etc. für die Verzierung
Schokolinsen, Streusel etc. für die Verzierung
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen