Gefüllte Fladenbrote

Für lecker gefüllte Fladenbrote Mehl in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer mischen. Hefe in 200 ml warmen Wasser den Hefewürfel auflösen und mit dem Olivenöl zum Mehl geben. Zu einem homogenen weichen Teig kneten. An einem warmen Ort abgedeckt zum doppelten Volumen aufgehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen den. Teig in 8 gleiche Teile schneiden und rund formen dann zu Fladen ausrollen (ca. 15 cm Ø). Nebeneinander auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche legen und mit Wasser bepinseln. Dann die Sesamsamen darauf verteilen. Nochmals an einem warmen Ort gehen lassen, dann in den vorgeheizten Backofen schieben und 15 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Mango schälen, Kern entfernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Mit den restlichen Zutaten zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und langsam einkochen. Öfters umrühren. Wenn das Chutney dick wird, in Einmachgläser abfüllen. Hält sich im Kühlschrank mindestens 2 Monate. Die Brote halbieren und in die Hälften eine Tasche hinein schneiden. Die Innenseite mit dem Chutney bestreichen. Dann nach Belieben füllen z.B. mit. gegrillter Hähnchenbruststreifen, Salat, Paprika, Zwiebeln, etc.
130 16 Stück gesund und natürlich
Für lecker gefüllte Fladenbrote Mehl in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer mischen. Hefe in 200 ml warmen Wasser den Hefewürfel auflösen und mit dem Olivenöl zum Mehl geben. Zu einem homogenen weichen Teig kneten. An einem warmen Ort abgedeckt zum doppelten Volumen aufgehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen den. Teig in 8 gleiche Teile schneiden und rund formen dann zu Fladen ausrollen (ca. 15 cm Ø). Nebeneinander auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche legen und mit Wasser bepinseln. Dann die Sesamsamen darauf verteilen. Nochmals an einem warmen Ort gehen lassen, dann in den vorgeheizten Backofen schieben und 15 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Mango schälen, Kern entfernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Mit den restlichen Zutaten zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und langsam einkochen. Öfters umrühren. Wenn das Chutney dick wird, in Einmachgläser abfüllen. Hält sich im Kühlschrank mindestens 2 Monate. Die Brote halbieren und in die Hälften eine Tasche hinein schneiden. Die Innenseite mit dem Chutney bestreichen. Dann nach Belieben füllen z.B. mit. gegrillter Hähnchenbruststreifen, Salat, Paprika, Zwiebeln, etc.
Keywords: Ingredients: 500 g Weizenmehl Vollkorn 500 g Weizenmehl Vollkorn 1 TL Salz 1 TL Salz 1 TL Pfeffer 1 TL Pfeffer 1 Würfel Hefe 1 Würfel Hefe 12 EL Olivenöl 12 EL Olivenöl 1 TL Zucker 1 TL Zucker 2 EL Sesamsamen 2 EL Sesamsamen 400 g Mango 400 g Mango 1 Zwiebel 1 Zwiebel 100 ml Weißwein 100 ml Weißwein 50 g Zucker 50 g Zucker 1 Stück (ca. 2 cm) Ingwer, gerieben 1 Stück (ca. 2 cm) Ingwer, gerieben 1 kleine rote Chilischoten, in Ringe geschnitten 1 kleine rote Chilischoten, in Ringe geschnitten 1 Limette (Schale, Saft) 1 Limette (Schale, Saft) 1 Prise Salz 1 Prise Salz
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