Gefüllte Fruchtmuffins
Für gefüllte Fruchtmuffins die Butter cremig rühren, nach und nach Zucker, Vanillezucker und Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Masse heben. Förmchen zu Hälfte mit Teig befüllen und auf mittlerer Schiene backen.
Die Muffins auskühlen lassen. Beeren mit Vanillezucker mischen. Sahne steif schlagen. Die Muffins leicht aushöhlen und mit steif geschlagener Sahne und Beeren füllen. Mit Puderzucker bestreuen und mit Zitronenmelisse verzieren.
Backmomente.de
87
24 Muffins
Backen mit Kindern
Für gefüllte Fruchtmuffins die Butter cremig rühren, nach und nach Zucker, Vanillezucker und Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Masse heben. Förmchen zu Hälfte mit Teig befüllen und auf mittlerer Schiene backen.
Die Muffins auskühlen lassen. Beeren mit Vanillezucker mischen. Sahne steif schlagen. Die Muffins leicht aushöhlen und mit steif geschlagener Sahne und Beeren füllen. Mit Puderzucker bestreuen und mit Zitronenmelisse verzieren.
Keywords:
Ingredients:
250 g Butter
250 g Butter
250 g Zucker
250 g Zucker
250 g Weizenmehl Type 405
250 g Weizenmehl Type 405
5 Eier (Größe M)
5 Eier (Größe M)
2 TL Backpulver
2 TL Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillezucker
500 g gemischte Beeren
500 g gemischte Beeren
300 ml Sahne
300 ml Sahne
24 Muffin-Förmchen
24 Muffin-Förmchen
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillezucker
etwas Puderzucker
etwas Puderzucker
Zitronenmelisseblättchen
Zitronenmelisseblättchen
Bewertung 0
basierend auf 0 Kundenbewertungen