Gefüllte Fruchtmuffins

Für gefüllte Fruchtmuffins die Butter cremig rühren, nach und nach Zucker, Vanillezucker und Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Masse heben. Förmchen zu Hälfte mit Teig befüllen und auf mittlerer Schiene backen. Die Muffins auskühlen lassen. Beeren mit Vanillezucker mischen. Sahne steif schlagen. Die Muffins leicht aushöhlen und mit steif geschlagener Sahne und Beeren füllen. Mit Puderzucker bestreuen und mit Zitronenmelisse verzieren.
87 24 Muffins Backen mit Kindern
Für gefüllte Fruchtmuffins die Butter cremig rühren, nach und nach Zucker, Vanillezucker und Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Masse heben. Förmchen zu Hälfte mit Teig befüllen und auf mittlerer Schiene backen. Die Muffins auskühlen lassen. Beeren mit Vanillezucker mischen. Sahne steif schlagen. Die Muffins leicht aushöhlen und mit steif geschlagener Sahne und Beeren füllen. Mit Puderzucker bestreuen und mit Zitronenmelisse verzieren.
Keywords: Ingredients: 250 g Butter 250 g Butter 250 g Zucker 250 g Zucker 250 g Weizenmehl Type 405 250 g Weizenmehl Type 405 5 Eier (Größe M) 5 Eier (Größe M) 2 TL Backpulver 2 TL Backpulver 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 500 g gemischte Beeren 500 g gemischte Beeren 300 ml Sahne 300 ml Sahne 24 Muffin-Förmchen 24 Muffin-Förmchen 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker etwas Puderzucker etwas Puderzucker Zitronenmelisseblättchen Zitronenmelisseblättchen
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.