Gefüllte Windbeutel
Für Gefüllte Windbeutel Wasser, Butter, Salz, Zucker, Mehl aufkochen, bis sich ein Kloß gebildet hat und sich dieser vom Topfboden löst. Den Topf vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen. Eier unter den Teig arbeiten, bis er glänzt. In den Spritzbeutel füllen, 12 Rosetten auf das gefettete, bemehlte Backblech spritzen.
Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene ca. 15-20 Minuten bei 180 °C backen. Auskühlen lassen. Die Passionsfrüchte halbieren und die Kerne in einem Topf schaben. Zucker und Wasser dazugeben und kochen lassen, bis Sirup entsteht. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Mit einem Kugelausstecher Melonenkugeln herausdrehen, Mango schälen, Stein entfernen und in Würfel schneiden. Passionsfruchtsirup und Limettensaft dazugeben. Die Windbeutel horizontal halbieren. Jeweils einen gehäuften Esslöffel Fruchtsalat einfüllen.
Schlagsahne und 2 EL Puderzucker in einen Spritzbeutel geben und auf den Fruchtsalat spritzen. Deckel aufsetzen und mit Puderzucker bestäuben. Ideal für jede (Karneval) Party!
Backmomente.de
55
12 Stück
Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Für Gefüllte Windbeutel Wasser, Butter, Salz, Zucker, Mehl aufkochen, bis sich ein Kloß gebildet hat und sich dieser vom Topfboden löst. Den Topf vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen. Eier unter den Teig arbeiten, bis er glänzt. In den Spritzbeutel füllen, 12 Rosetten auf das gefettete, bemehlte Backblech spritzen.
Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene ca. 15-20 Minuten bei 180 °C backen. Auskühlen lassen. Die Passionsfrüchte halbieren und die Kerne in einem Topf schaben. Zucker und Wasser dazugeben und kochen lassen, bis Sirup entsteht. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Mit einem Kugelausstecher Melonenkugeln herausdrehen, Mango schälen, Stein entfernen und in Würfel schneiden. Passionsfruchtsirup und Limettensaft dazugeben. Die Windbeutel horizontal halbieren. Jeweils einen gehäuften Esslöffel Fruchtsalat einfüllen.
Schlagsahne und 2 EL Puderzucker in einen Spritzbeutel geben und auf den Fruchtsalat spritzen. Deckel aufsetzen und mit Puderzucker bestäuben. Ideal für jede (Karneval) Party!
Keywords:
Ingredients:
125 g Weizenmehl Type 405
125 g Weizenmehl Type 405
125 ml Wasser
125 ml Wasser
50 g Butter
50 g Butter
3-4 Eier (Größe M)
3-4 Eier (Größe M)
1 Prise Salz
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 Prise Zucker
80 g Zucker
80 g Zucker
2 reife Passionsfrüchte
2 reife Passionsfrüchte
2 EL Wasser
2 EL Wasser
400 ml Schlagsahne
400 ml Schlagsahne
1 Honigmelone
1 Honigmelone
1 Mango
1 Mango
2 EL Puderzucker
2 EL Puderzucker
Saft von einer Limette
Saft von einer Limette
1 Spritzbeutel mit Sterntülle Nr. 10
1 Spritzbeutel mit Sterntülle Nr. 10
Puderzucker
Puderzucker
Bewertung 0
basierend auf 0 Kundenbewertungen