Gefüllte Windbeutel

Für Gefüllte Windbeutel Wasser, Butter, Salz, Zucker, Mehl aufkochen, bis sich ein Kloß gebildet hat und sich dieser vom Topfboden löst. Den Topf vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen. Eier unter den Teig arbeiten, bis er glänzt. In den Spritzbeutel füllen, 12 Rosetten auf das gefettete, bemehlte Backblech spritzen. Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene ca. 15-20 Minuten bei 180 °C backen. Auskühlen lassen. Die Passionsfrüchte halbieren und die Kerne in einem Topf schaben. Zucker und Wasser dazugeben und kochen lassen, bis Sirup entsteht. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Mit einem Kugelausstecher Melonenkugeln herausdrehen, Mango schälen, Stein entfernen und in Würfel schneiden. Passionsfruchtsirup und Limettensaft dazugeben. Die Windbeutel horizontal halbieren. Jeweils einen gehäuften Esslöffel Fruchtsalat einfüllen. Schlagsahne und 2 EL Puderzucker in einen Spritzbeutel geben und auf den Fruchtsalat spritzen. Deckel aufsetzen und mit Puderzucker bestäuben.
55 12 Stück Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Für Gefüllte Windbeutel Wasser, Butter, Salz, Zucker, Mehl aufkochen, bis sich ein Kloß gebildet hat und sich dieser vom Topfboden löst. Den Topf vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen. Eier unter den Teig arbeiten, bis er glänzt. In den Spritzbeutel füllen, 12 Rosetten auf das gefettete, bemehlte Backblech spritzen. Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene ca. 15-20 Minuten bei 180 °C backen. Auskühlen lassen. Die Passionsfrüchte halbieren und die Kerne in einem Topf schaben. Zucker und Wasser dazugeben und kochen lassen, bis Sirup entsteht. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Mit einem Kugelausstecher Melonenkugeln herausdrehen, Mango schälen, Stein entfernen und in Würfel schneiden. Passionsfruchtsirup und Limettensaft dazugeben. Die Windbeutel horizontal halbieren. Jeweils einen gehäuften Esslöffel Fruchtsalat einfüllen. Schlagsahne und 2 EL Puderzucker in einen Spritzbeutel geben und auf den Fruchtsalat spritzen. Deckel aufsetzen und mit Puderzucker bestäuben.
Keywords: Ingredients: 125 g Weizenmehl Type 405 125 g Weizenmehl Type 405 125 ml Wasser 125 ml Wasser 50 g Butter 50 g Butter 3-4 Eier (Größe M) 3-4 Eier (Größe M) 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1 Prise Zucker 1 Prise Zucker 80 g Zucker 80 g Zucker 2 reife Passionsfrüchte 2 reife Passionsfrüchte 2 EL Wasser 2 EL Wasser 400 ml Schlagsahne 400 ml Schlagsahne 1 Honigmelone 1 Honigmelone 1 Mango 1 Mango 2 EL Puderzucker 2 EL Puderzucker Saft von einer Limette Saft von einer Limette 1 Spritzbeutel mit Sterntülle Nr. 10 1 Spritzbeutel mit Sterntülle Nr. 10 Puderzucker Puderzucker
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.