Gemüse Quiche
Im ersten Schritt alle Zutaten, die für den Teig benötigt werden (helles Vollkornmehl, Salz, Öl, Wasser), in eine Schüssel geben und verrühren. Zu Beginn nach und nach etwas Wasser hinzufügen, damit ein knetbarer Teig entsteht. Der Teig muss dann mit den Händen gut durchgeknetet werden.
Dann den Teig passend für die Quiche-/Auflaufform ausrollen, in die Form legen und für 5 Minuten bei 175 Grad (Umluft) anbacken.
In der Zwischenzeit das Gemüse klein schneiden und mit ein wenig Öl kurz anbraten (5-10 Minuten).
Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer weiteren Schüssel verquirlen. Dann die Ei-Mischung und das Gemüse auf dem Quicheboden verteilen. Zuletzt noch den zerkleinerten Feta über den Boden streuen.
Die Quiche für 20-30 Minuten bei 175 Grad (Umluft) fertig backen.
Julie feels good ist Urheber dieses Rezepts.
juliefeelsgood
45-55
Für 4 Personen
Quiche, Pizza, Pasta und Co.
Im ersten Schritt alle Zutaten, die für den Teig benötigt werden (helles Vollkornmehl, Salz, Öl, Wasser), in eine Schüssel geben und verrühren. Zu Beginn nach und nach etwas Wasser hinzufügen, damit ein knetbarer Teig entsteht. Der Teig muss dann mit den Händen gut durchgeknetet werden.
Dann den Teig passend für die Quiche-/Auflaufform ausrollen, in die Form legen und für 5 Minuten bei 175 Grad (Umluft) anbacken.
In der Zwischenzeit das Gemüse klein schneiden und mit ein wenig Öl kurz anbraten (5-10 Minuten).
Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer weiteren Schüssel verquirlen. Dann die Ei-Mischung und das Gemüse auf dem Quicheboden verteilen. Zuletzt noch den zerkleinerten Feta über den Boden streuen.
Die Quiche für 20-30 Minuten bei 175 Grad (Umluft) fertig backen.
Julie feels good ist Urheber dieses Rezepts.
Keywords:
Ingredients:
480 g Helles Vollkornmehl
480 g Helles Vollkornmehl
1/2 TL Salz
1/2 TL Salz
4 EL Öl
4 EL Öl
Wasser
Wasser
8 Eier
8 Eier
120 ml Milch
120 ml Milch
1 Zucchini
1 Zucchini
1 Paprika
1 Paprika
1 Zwiebel
1 Zwiebel
1 Hand voll Mais
1 Hand voll Mais
2 Hände voll Babyblattspinat
2 Hände voll Babyblattspinat
1/2 Fetakäse
1/2 Fetakäse
1 Hand voll getrocknete Tomaten
1 Hand voll getrocknete Tomaten
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen