Gemüsebrot mit Tomaten

1. Möhren, Zucchini und Paprika fein reiben oder in einer Küchenmaschine zerkleinern. 2. Hefe und Wasser in einen Topf geben, aufschlämmen und handwarm erwärmen. 3. Nun alle Zutaten (außer die Cherrytomaten) in eine Schüssel geben und miteinander verkneten. 4. Eine Brotform mit Backpapier auslegen oder einfetten. 5. Den Brotteig in die Backform geben und die fünf Cherrytomaten hineindrücken. 6. Für 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. 7. Danach bei 180°C für 50 Minuten backen. Nach den 50 Minuten den Ofen ausschalten und für weitere 15 Minuten im Ofen lassen. Danach das Brot rausnehmen. Lasst es euch schmecken!
155 1 Brot Brot und Brötchen
1. Möhren, Zucchini und Paprika fein reiben oder in einer Küchenmaschine zerkleinern. 2. Hefe und Wasser in einen Topf geben, aufschlämmen und handwarm erwärmen. 3. Nun alle Zutaten (außer die Cherrytomaten) in eine Schüssel geben und miteinander verkneten. 4. Eine Brotform mit Backpapier auslegen oder einfetten. 5. Den Brotteig in die Backform geben und die fünf Cherrytomaten hineindrücken. 6. Für 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. 7. Danach bei 180°C für 50 Minuten backen. Nach den 50 Minuten den Ofen ausschalten und für weitere 15 Minuten im Ofen lassen. Danach das Brot rausnehmen. Lasst es euch schmecken!
Keywords: Ingredients: 300 g Dinkelvollkornmehl 300 g Dinkelvollkornmehl 100 g Möhren 100 g Möhren 100 g Paprika 100 g Paprika 100 ml Wasser 100 ml Wasser 100 g Zucchini 100 g Zucchini 10 g Agavendicksaft 10 g Agavendicksaft 5 Cherrytomaten 5 Cherrytomaten 2 TL Salz 2 TL Salz
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.