Gestürzter Birnenkuchen

Backofen vorheizen und eine runde Backform einfetten. Birnen in feine Scheiben schneiden und auf der Backform verteilen. Mehl, Zucker, gemahlene Mandeln, Backpulver und Zimt mit einem Löffel mischen. Mandelmilch, Öl, und Ingwer zusammenrühren. Nach und nach mit den trockenen Zutaten vermengen. Den Teig auf die Birnen in der Backform verteilen und im Ofen etwa 35 Minuten backen. Kurz vor Ende mit einem Spieß testen, ob der Teig schon durchgebacken ist. Wenn der Kuchen abgekühlt ist, vorsichtig auf einen Teller stürzen. Darauf Puderzucker, etwas Zimt und die Mandelblättchen verteilen.
45 10 Kuchen
Backofen vorheizen und eine runde Backform einfetten. Birnen in feine Scheiben schneiden und auf der Backform verteilen. Mehl, Zucker, gemahlene Mandeln, Backpulver und Zimt mit einem Löffel mischen. Mandelmilch, Öl, und Ingwer zusammenrühren. Nach und nach mit den trockenen Zutaten vermengen. Den Teig auf die Birnen in der Backform verteilen und im Ofen etwa 35 Minuten backen. Kurz vor Ende mit einem Spieß testen, ob der Teig schon durchgebacken ist. Wenn der Kuchen abgekühlt ist, vorsichtig auf einen Teller stürzen. Darauf Puderzucker, etwas Zimt und die Mandelblättchen verteilen.
Keywords: Ingredients: 270 g Mehl 270 g Mehl 270 ml Mandelmilch 270 ml Mandelmilch 200 g Zucker 200 g Zucker 120 ml Rapsöl 120 ml Rapsöl 50 g gemahlene Mandeln 50 g gemahlene Mandeln 2 Birnen 2 Birnen 1 1/2 TL Backpulver 1 1/2 TL Backpulver 1/2 TL Zimt 1/2 TL Zimt Etwas frischer Ingwer Etwas frischer Ingwer 4 TL Mandelblättchen 4 TL Mandelblättchen Etwas Puderzucker Etwas Puderzucker
Bewertung 5 basierend auf 1 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.