Gesundes Bananenbrot ohne Zucker
         
        
        Die Mandeln in einem Mixer mahlen.
Mandeln, Kokosöl und die Bananen in einer Schüssel zerkleinern und vermengen.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und diese ebenfalls vermengen.
Den Teig in eine geeignete Backform füllen und 60-70 Minuten bei 170°C  Umluft backen.
Wenn das Bananenbrot zu dunkel wird, die Backzeit allerdings noch nicht abgelaufen ist kann das Bananenbrot mit Alufolie im Ofen abgedeckt werden.
Ich wünsche euch viel Erfolg beim Nachbacken und guten Appetit!
        luciedoetsch
        90
        1 Bananenbrot
        Brot und Brötchen
        Die Mandeln in einem Mixer mahlen.
Mandeln, Kokosöl und die Bananen in einer Schüssel zerkleinern und vermengen.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und diese ebenfalls vermengen.
Den Teig in eine geeignete Backform füllen und 60-70 Minuten bei 170°C  Umluft backen.
Wenn das Bananenbrot zu dunkel wird, die Backzeit allerdings noch nicht abgelaufen ist kann das Bananenbrot mit Alufolie im Ofen abgedeckt werden.
Ich wünsche euch viel Erfolg beim Nachbacken und guten Appetit!
        Keywords:
          
        Ingredients:
          
            
100 g Mehl
            100 g Mehl
          
            100 g Mandeln
            100 g Mandeln
          
            40 g Butter oder Kokosöl
            40 g Butter oder Kokosöl
          
            30 g Leinsamen
            30 g Leinsamen
          
            20 g Walnüsse
            20 g Walnüsse
          
            3  sehr reife Bananen
            3  sehr reife Bananen
          
            3  Eier
            3  Eier
          
            2 EL Zitronensaft
            2 EL Zitronensaft
          
            1 TL Backpulver
            1 TL Backpulver
          
            1 TL Zimt
            1 TL Zimt
          
            1 Prise Salz
            1 Prise Salz
          
        
          Bewertung 
          basierend auf  Kundenbewertungen