Gesundes Bananenbrot ohne Zucker
Die Mandeln in einem Mixer mahlen.
Mandeln, Kokosöl und die Bananen in einer Schüssel zerkleinern und vermengen.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und diese ebenfalls vermengen.
Den Teig in eine geeignete Backform füllen und 60-70 Minuten bei 170°C Umluft backen.
Wenn das Bananenbrot zu dunkel wird, die Backzeit allerdings noch nicht abgelaufen ist kann das Bananenbrot mit Alufolie im Ofen abgedeckt werden.
Ich wünsche euch viel Erfolg beim Nachbacken und guten Appetit!
luciedoetsch
90
1 Bananenbrot
Brot und Brötchen
Die Mandeln in einem Mixer mahlen.
Mandeln, Kokosöl und die Bananen in einer Schüssel zerkleinern und vermengen.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und diese ebenfalls vermengen.
Den Teig in eine geeignete Backform füllen und 60-70 Minuten bei 170°C Umluft backen.
Wenn das Bananenbrot zu dunkel wird, die Backzeit allerdings noch nicht abgelaufen ist kann das Bananenbrot mit Alufolie im Ofen abgedeckt werden.
Ich wünsche euch viel Erfolg beim Nachbacken und guten Appetit!
Keywords:
Ingredients:
100 g Mehl
100 g Mehl
100 g Mandeln
100 g Mandeln
40 g Butter oder Kokosöl
40 g Butter oder Kokosöl
30 g Leinsamen
30 g Leinsamen
20 g Walnüsse
20 g Walnüsse
3 sehr reife Bananen
3 sehr reife Bananen
3 Eier
3 Eier
2 EL Zitronensaft
2 EL Zitronensaft
1 TL Backpulver
1 TL Backpulver
1 TL Zimt
1 TL Zimt
1 Prise Salz
1 Prise Salz
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen