Gratinierte Pinienkerntaler
Für leckere gratinierte Pinienkern Taler Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und mit den Pinienkernen in 2 EL Öl ca. 1 Minute andünsten. Milch dazugeben und aufkochen. Grieß einstreuen und unter Rühren ca. 3 Minuten quellen lassen.
Kräuter grob hacken und unter die Grießmasse ziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse eine Rolle formen und ca. 1 Stunde kalt stellen. Anschließend von der Rolle in ca. 2 cm dicke Taler abschneiden.
Die Taler in Öl anbraten. Tomaten und Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden, Taler damit belegen und unter dem Grill goldbraun gratinieren und servieren.
Backmomente.de
90
4 Portionen
Quiche, Pizza, Pasta und Co.
Für leckere gratinierte Pinienkern Taler Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und mit den Pinienkernen in 2 EL Öl ca. 1 Minute andünsten. Milch dazugeben und aufkochen. Grieß einstreuen und unter Rühren ca. 3 Minuten quellen lassen.
Kräuter grob hacken und unter die Grießmasse ziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse eine Rolle formen und ca. 1 Stunde kalt stellen. Anschließend von der Rolle in ca. 2 cm dicke Taler abschneiden.
Die Taler in Öl anbraten. Tomaten und Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden, Taler damit belegen und unter dem Grill goldbraun gratinieren und servieren.
Keywords:
Ingredients:
2 rote Zwiebeln
2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Knoblauchzehe
60 g Pinienkerne
60 g Pinienkerne
4 EL Olivenöl
4 EL Olivenöl
400 ml Milch
400 ml Milch
150 g Grieß Hartweizen
150 g Grieß Hartweizen
½ Bund Petersilie
½ Bund Petersilie
½ Bund Basilikum
½ Bund Basilikum
Salz, Pfeffer
Salz, Pfeffer
4 Tomaten
4 Tomaten
200 g Ziegenkäse
200 g Ziegenkäse
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