Gratinierte Pinienkerntaler

Für leckere gratinierte Pinienkern Taler Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und mit den Pinienkernen in 2 EL Öl ca. 1 Minute andünsten. Milch dazugeben und aufkochen. Grieß einstreuen und unter Rühren ca. 3 Minuten quellen lassen. Kräuter grob hacken und unter die Grießmasse ziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse eine Rolle formen und ca. 1 Stunde kalt stellen. Anschließend von der Rolle in ca. 2 cm dicke Taler abschneiden. Die Taler in Öl anbraten. Tomaten und Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden, Taler damit belegen und unter dem Grill goldbraun gratinieren und servieren.
90 4 Portionen Quiche, Pizza, Pasta und Co.
Für leckere gratinierte Pinienkern Taler Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und mit den Pinienkernen in 2 EL Öl ca. 1 Minute andünsten. Milch dazugeben und aufkochen. Grieß einstreuen und unter Rühren ca. 3 Minuten quellen lassen. Kräuter grob hacken und unter die Grießmasse ziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse eine Rolle formen und ca. 1 Stunde kalt stellen. Anschließend von der Rolle in ca. 2 cm dicke Taler abschneiden. Die Taler in Öl anbraten. Tomaten und Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden, Taler damit belegen und unter dem Grill goldbraun gratinieren und servieren.
Keywords: Ingredients: 2 rote Zwiebeln 2 rote Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 Knoblauchzehe 60 g Pinienkerne 60 g Pinienkerne 4 EL Olivenöl 4 EL Olivenöl 400 ml Milch 400 ml Milch 150 g Grieß Hartweizen 150 g Grieß Hartweizen ½ Bund Petersilie ½ Bund Petersilie ½ Bund Basilikum ½ Bund Basilikum Salz, Pfeffer Salz, Pfeffer 4 Tomaten 4 Tomaten 200 g Ziegenkäse 200 g Ziegenkäse
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