Grießbrei
Rezept Grießbrei: Milch mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen. Grieß einstreuen und unter Rühren ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Nach Wunsch vor dem Seriveren mit einem Stich Butter verfeinern.
Backmomente.de
10
2 Portionen
Backen mit Kindern
Rezept Grießbrei: Milch mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen. Grieß einstreuen und unter Rühren ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Nach Wunsch vor dem Seriveren mit einem Stich Butter verfeinern.
Keywords:
Ingredients:
1/2 l Milch
1/2 l Milch
1 Prise Salz
1 Prise Salz
3 EL Zucker
3 EL Zucker
50 g Grieß Weichweizen
50 g Grieß Weichweizen
Bewertung 0
basierend auf 0 Kundenbewertungen