Grießbrei

Rezept Grießbrei: Milch mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen. Grieß einstreuen und unter Rühren ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Nach Wunsch vor dem Seriveren mit einem Stich Butter verfeinern.
10 2 Portionen Backen mit Kindern
Rezept Grießbrei: Milch mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen. Grieß einstreuen und unter Rühren ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Nach Wunsch vor dem Seriveren mit einem Stich Butter verfeinern.
Keywords: Ingredients: 1/2 l Milch 1/2 l Milch 1 Prise Salz 1 Prise Salz 3 EL Zucker 3 EL Zucker 50 g Grieß Weichweizen 50 g Grieß Weichweizen
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.