Grießflammerie mit Weinbergpfirsichen und Nana Minze
Für die Grießflammerie Masse Milch, Zucker und Vanillestange zusammen aufkochen. Grieß einrühren, kurz aufkochen und quellen lassen. In Wasser kalt eingeweichte Gelatine unterrühren und abkühlen lassen. Die geschlagene Sahne unterheben.
Für die Weinbergpfirsichsauce die Pfirsiche zuckern und mit Likör und Zitronensaft pürieren.
Die Grießflammerie-Masse in Push-up-Förmchen mit der Sauce schichten und bis oben füllen. Mit halben Pfirsichspalten und Nana-Minze garnieren, dann kalt stellen.
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Desserts
Für die Grießflammerie Masse Milch, Zucker und Vanillestange zusammen aufkochen. Grieß einrühren, kurz aufkochen und quellen lassen. In Wasser kalt eingeweichte Gelatine unterrühren und abkühlen lassen. Die geschlagene Sahne unterheben.
Für die Weinbergpfirsichsauce die Pfirsiche zuckern und mit Likör und Zitronensaft pürieren.
Die Grießflammerie-Masse in Push-up-Förmchen mit der Sauce schichten und bis oben füllen. Mit halben Pfirsichspalten und Nana-Minze garnieren, dann kalt stellen.
Keywords:
Ingredients:
400 ml Milch
400 ml Milch
40 g Zucker
40 g Zucker
60 g Grieß
60 g Grieß
2 Blatt Gelatine
2 Blatt Gelatine
150 g Sahne geschlagen
150 g Sahne geschlagen
1 Vanillestange
1 Vanillestange
200 g Weinbergpfirsiche
200 g Weinbergpfirsiche
2 EL Puderzucker
2 EL Puderzucker
1 EL Zitronensaft
1 EL Zitronensaft
1 EL Pfirsichlikör bzw. Pfirsichsirup
1 EL Pfirsichlikör bzw. Pfirsichsirup
Nana-Minze-Blätter als Ganitur
Nana-Minze-Blätter als Ganitur
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