Grießflammerie mit Weinbergpfirsichen und Nana Minze

Für die Grießflammerie Masse Milch, Zucker und Vanillestange zusammen aufkochen. Grieß einrühren, kurz aufkochen und quellen lassen. In Wasser kalt eingeweichte Gelatine unterrühren und abkühlen lassen. Die geschlagene Sahne unterheben. Für die Weinbergpfirsichsauce die Pfirsiche zuckern und mit Likör und Zitronensaft pürieren. Die Grießflammerie-Masse in Push-up-Förmchen mit der Sauce schichten und bis oben füllen. Mit halben Pfirsichspalten und Nana-Minze garnieren, dann kalt stellen.
60 9 Desserts
Für die Grießflammerie Masse Milch, Zucker und Vanillestange zusammen aufkochen. Grieß einrühren, kurz aufkochen und quellen lassen. In Wasser kalt eingeweichte Gelatine unterrühren und abkühlen lassen. Die geschlagene Sahne unterheben. Für die Weinbergpfirsichsauce die Pfirsiche zuckern und mit Likör und Zitronensaft pürieren. Die Grießflammerie-Masse in Push-up-Förmchen mit der Sauce schichten und bis oben füllen. Mit halben Pfirsichspalten und Nana-Minze garnieren, dann kalt stellen.
Keywords: Ingredients: 400 ml Milch 400 ml Milch 40 g Zucker 40 g Zucker 60 g Grieß 60 g Grieß 2 Blatt Gelatine 2 Blatt Gelatine 150 g Sahne geschlagen 150 g Sahne geschlagen 1 Vanillestange 1 Vanillestange 200 g Weinbergpfirsiche 200 g Weinbergpfirsiche 2 EL Puderzucker 2 EL Puderzucker 1 EL Zitronensaft 1 EL Zitronensaft 1 EL Pfirsichlikör bzw. Pfirsichsirup 1 EL Pfirsichlikör bzw. Pfirsichsirup Nana-Minze-Blätter als Ganitur Nana-Minze-Blätter als Ganitur
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.