Grüne Burger Brötchen

Für die grünen Burger Brötchen die Hefe aufbröckeln und mit Milch, dem pürierten Spinat und Zucker zu einem Teig verrühren. Zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Die Butter zerlassen, mit dem Ei vermischen und mit etwas Salz dem hinzugeben. Mit dem Mehl zu einem glatten Hefeteig kneten. Den Teig nochmals 15 Minuten gehen lassen. Vom Hefeteig ca. 80 g schwere Stücke abwiegen und mit bemehlten Händen zu Kugeln formen. Mit genügend Abstand auf ein gefettetes Backblech legen und etwas flach drücken. Die Brötchen zugedeckt nochmals 20 Minuten gehen lassen. Anschließend im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Fertig!
80 6 Brot und Brötchen
Für die grünen Burger Brötchen die Hefe aufbröckeln und mit Milch, dem pürierten Spinat und Zucker zu einem Teig verrühren. Zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Die Butter zerlassen, mit dem Ei vermischen und mit etwas Salz dem hinzugeben. Mit dem Mehl zu einem glatten Hefeteig kneten. Den Teig nochmals 15 Minuten gehen lassen. Vom Hefeteig ca. 80 g schwere Stücke abwiegen und mit bemehlten Händen zu Kugeln formen. Mit genügend Abstand auf ein gefettetes Backblech legen und etwas flach drücken. Die Brötchen zugedeckt nochmals 20 Minuten gehen lassen. Anschließend im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Fertig!
Keywords: Ingredients: 450 g Mehl Type 405 450 g Mehl Type 405 40 g Hefe 40 g Hefe 100 ml lauwarme Milch 100 ml lauwarme Milch 100 g Spinat püriert 100 g Spinat püriert 40 g Butter 40 g Butter 1 Ei 1 Ei 40 g Zucker 40 g Zucker Salz Salz
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.