Guten Morgen Hörnchen

Für die Guten Morgen Hörnchen Mehl, Hefe, Öl, Zucker, Eigelb, Salz und Backpulver in eine Schüssel geben. Die Milch zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit einer Teigrolle auf eine Größe von 30 cm Durchmesser ausrollen. Mit einem scharfen Messer den Teig in 16 gleich große Dreiecke teilen. Die Teigstücke von der breiten zur spitzen Seite hin aufrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Ei mit der Milch verquirlen und die Hörnchen damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach dem Backen mit dem Backpapier auf ein Kuchengitter ziehen und abkühlen lassen. Mit der Banderole dekorieren und servieren.
55 16 Hörnchen Brot und Brötchen
Für die Guten Morgen Hörnchen Mehl, Hefe, Öl, Zucker, Eigelb, Salz und Backpulver in eine Schüssel geben. Die Milch zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit einer Teigrolle auf eine Größe von 30 cm Durchmesser ausrollen. Mit einem scharfen Messer den Teig in 16 gleich große Dreiecke teilen. Die Teigstücke von der breiten zur spitzen Seite hin aufrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Ei mit der Milch verquirlen und die Hörnchen damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach dem Backen mit dem Backpapier auf ein Kuchengitter ziehen und abkühlen lassen. Mit der Banderole dekorieren und servieren.
Keywords: Ingredients: 500 g Weizenmehl Type 405 500 g Weizenmehl Type 405 1/2 Würfel frische Hefe (ca. 21 g) 1/2 Würfel frische Hefe (ca. 21 g) 100 ml Sonnenblumenöl 100 ml Sonnenblumenöl 3 EL Zucker 3 EL Zucker 1 Eigelb 1 Eigelb 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Backpulver 250 ml lauwarme Milch 250 ml lauwarme Milch Mehl für die Arbeitsfläche Mehl für die Arbeitsfläche Backpapier Backpapier 1 Ei (Größe M) 1 Ei (Größe M) 1 EL Milch 1 EL Milch
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