Haferflocken Muffins

Zubereitung der Haferflocken Muffins: 1. 50g Haferflocken mit der Buttermilch verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. 2. Den Backofen vorheizen. 3. Eier und 100g Zucker sehr schaumig aufschlagen. Öl langsam während des Rührens einfließen lassen. Haferflocken-Buttermilch-Mischung unterrühren. 4. Salz, Mehl, Backpulver und 2,5 TL Zimt vermischen. Blaubeeren unter das Mehl heben. Massen zusammengeben und vorsichtig per Hand verrühren. 5. Teig in Muffinformen verteilen. Übrigen Zucker mit Haferflocken und Zimt mischen, auf dem Teig verteilen und leicht andrücken. 6. Haferflocken Muffins ca. 20 Minuten gold backen und am besten lauwarm servieren. Guten Appetit!
45 12 Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Zubereitung der Haferflocken Muffins: 1. 50g Haferflocken mit der Buttermilch verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. 2. Den Backofen vorheizen. 3. Eier und 100g Zucker sehr schaumig aufschlagen. Öl langsam während des Rührens einfließen lassen. Haferflocken-Buttermilch-Mischung unterrühren. 4. Salz, Mehl, Backpulver und 2,5 TL Zimt vermischen. Blaubeeren unter das Mehl heben. Massen zusammengeben und vorsichtig per Hand verrühren. 5. Teig in Muffinformen verteilen. Übrigen Zucker mit Haferflocken und Zimt mischen, auf dem Teig verteilen und leicht andrücken. 6. Haferflocken Muffins ca. 20 Minuten gold backen und am besten lauwarm servieren. Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 250 ml Buttermilch 250 ml Buttermilch 200 g Mehl 200 g Mehl 150 g Tiefkühl-Blaubeeren 150 g Tiefkühl-Blaubeeren 100 g Zucker 100 g Zucker 80 ml Speiseöl 80 ml Speiseöl 50 g Kernige Haferflocken 50 g Kernige Haferflocken 2,5 TL Backpulver 2,5 TL Backpulver 1 TL Zimt 1 TL Zimt 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1 Ei 1 Ei 10 g Kernige Haferflocken 10 g Kernige Haferflocken 10 g Zucker 10 g Zucker 1/2 TL Zimt 1/2 TL Zimt
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