Haferflocken Nuss Crumble

Für das Haferflocken Nuss Crumble die Nüsse fein hacken. Butter mit Zucker, Mehl, Zimt, Vanillezucker, Haferflocken und Nüssen vermengen. Den Crumble Teig mit den Fingern auf ein mit Backpapier belegtes Blech bröseln und für ca. 40 Minuten in den Kühlschrank stellen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten auf der mittleren Schiene backen und anschließend auskühlen lassen. Den Joghurt mit Zitronensaft abschmecken. Joghurt mit Obst in eine Schale geben und mit den Crumbles bestreuen.
90 6-8 Portionen Desserts
Für das Haferflocken Nuss Crumble die Nüsse fein hacken. Butter mit Zucker, Mehl, Zimt, Vanillezucker, Haferflocken und Nüssen vermengen. Den Crumble Teig mit den Fingern auf ein mit Backpapier belegtes Blech bröseln und für ca. 40 Minuten in den Kühlschrank stellen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten auf der mittleren Schiene backen und anschließend auskühlen lassen. Den Joghurt mit Zitronensaft abschmecken. Joghurt mit Obst in eine Schale geben und mit den Crumbles bestreuen.
Keywords: Ingredients: 50 g Cashewkerne 50 g Cashewkerne 50 g Walnusskerne 50 g Walnusskerne 50 g ganze Haselnüsse 50 g ganze Haselnüsse 200 g weiche Butter 200 g weiche Butter 100 g brauner Zucker 100 g brauner Zucker 130 g Dinkelmehl Vollkorn 130 g Dinkelmehl Vollkorn 1/2 TL Zimt 1/2 TL Zimt 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 3 EL Haferflocken 3 EL Haferflocken 600 g Naturjoghurt 600 g Naturjoghurt 1 Saft einer Zitrone 1 Saft einer Zitrone 350 g Obst nach Belieben 350 g Obst nach Belieben Backpapier Backpapier
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.