Haferflocken Nuss Crumble
Für das Haferflocken Nuss Crumble die Nüsse fein hacken. Butter mit Zucker, Mehl, Zimt, Vanillezucker, Haferflocken und Nüssen vermengen. Den Crumble Teig mit den Fingern auf ein mit Backpapier belegtes Blech bröseln und für ca. 40 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten auf der mittleren Schiene backen und anschließend auskühlen lassen.
Den Joghurt mit Zitronensaft abschmecken. Joghurt mit Obst in eine Schale geben und mit den Crumbles bestreuen.
Backmomente.de
90
6-8 Portionen
Desserts
Für das Haferflocken Nuss Crumble die Nüsse fein hacken. Butter mit Zucker, Mehl, Zimt, Vanillezucker, Haferflocken und Nüssen vermengen. Den Crumble Teig mit den Fingern auf ein mit Backpapier belegtes Blech bröseln und für ca. 40 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten auf der mittleren Schiene backen und anschließend auskühlen lassen.
Den Joghurt mit Zitronensaft abschmecken. Joghurt mit Obst in eine Schale geben und mit den Crumbles bestreuen.
Keywords:
Ingredients:
50 g Cashewkerne
50 g Cashewkerne
50 g Walnusskerne
50 g Walnusskerne
50 g ganze Haselnüsse
50 g ganze Haselnüsse
200 g weiche Butter
200 g weiche Butter
100 g brauner Zucker
100 g brauner Zucker
130 g Dinkelmehl Vollkorn
130 g Dinkelmehl Vollkorn
1/2 TL Zimt
1/2 TL Zimt
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 EL Haferflocken
3 EL Haferflocken
600 g Naturjoghurt
600 g Naturjoghurt
1 Saft einer Zitrone
1 Saft einer Zitrone
350 g Obst nach Belieben
350 g Obst nach Belieben
Backpapier
Backpapier
Bewertung 0
basierend auf 0 Kundenbewertungen