Hakuna Matata

Gefrierbeutel an beiden Seiten aufschneiden, aufklappen und die Königskuchenform so damit auskleiden, dass die Innenseite des Gefrierbeutels nach oben zeigt (so wird verhindert, dass der Aufdruck vom Beutel am Ende am Gebäck kleben bleibt). Für die weiße Schokoladenmasse Kuvertüre und Kokosfett getrennt voneinander hacken. Sahne in einem Topf kurz aufkochen, von der Herdplatte nehmen, Kuvertüre sofort zugeben und unter Rühren darin schmelzen. Anschließend Kokosfett nach und nach zugeben und ebenfalls unter Rühren darin schmelzen. Am Ende soll eine homogene Masse entstehen. 2 gehäufte Teelöffel Schokoladenmasse in einen Becher geben und für die Befestigung der Garnitur zur Seite stellen. Für die Keksschichten 250 g weiße Schokoladenmasse in die Kastenform geben und glatt streichen, sodass der Boden bedeckt ist. 7 Hanuta (4 Ganze, 5 Halbe und 1 Viertel) drauf verteilen. Jetzt 300 g Schokoladenmasse einfüllen, wieder glatt streichen und 7 Hanuta wie zuvor darauf verteilen. Schichtung mit Schokolademasse und Hanuta nochmal wiederholen. Anschließend mit der restlichen Schokoladenmasse bedecken, glatt streichen und mindestens 5 Stunden (besser über Nacht) kalt stellen. Für die Garnitur den kalten Hund auf ein Brett oder eine Platte stürzen und den Gefrierbeutel vorsichtig abziehen. Von allen Hanuta’s für die Garnitur die Waffeln abtrennen (die Füllung anderweitig verwenden). Zur Seite gestellte Schokoladenmasse in der Tasse im Wasserbad (mit etwa 50 °C warmem Wasser) schmelzen. Waffeln und Russisch Brot mit Hilfe der geschmolzenen Schokoladenmasse (wie auf dem Foto) an die langen Seiten des kalten Hundes kleben. Oberfläche mit Russisch Brot, Schokocrossies, Lakritzkonfekt, Mini-Oreo, Oreo-Waffeln und Zebra-Waffelröllchen verzieren. Guten Appetit!
45 18-20 Stücke Desserts
Gefrierbeutel an beiden Seiten aufschneiden, aufklappen und die Königskuchenform so damit auskleiden, dass die Innenseite des Gefrierbeutels nach oben zeigt (so wird verhindert, dass der Aufdruck vom Beutel am Ende am Gebäck kleben bleibt). Für die weiße Schokoladenmasse Kuvertüre und Kokosfett getrennt voneinander hacken. Sahne in einem Topf kurz aufkochen, von der Herdplatte nehmen, Kuvertüre sofort zugeben und unter Rühren darin schmelzen. Anschließend Kokosfett nach und nach zugeben und ebenfalls unter Rühren darin schmelzen. Am Ende soll eine homogene Masse entstehen. 2 gehäufte Teelöffel Schokoladenmasse in einen Becher geben und für die Befestigung der Garnitur zur Seite stellen. Für die Keksschichten 250 g weiße Schokoladenmasse in die Kastenform geben und glatt streichen, sodass der Boden bedeckt ist. 7 Hanuta (4 Ganze, 5 Halbe und 1 Viertel) drauf verteilen. Jetzt 300 g Schokoladenmasse einfüllen, wieder glatt streichen und 7 Hanuta wie zuvor darauf verteilen. Schichtung mit Schokolademasse und Hanuta nochmal wiederholen. Anschließend mit der restlichen Schokoladenmasse bedecken, glatt streichen und mindestens 5 Stunden (besser über Nacht) kalt stellen. Für die Garnitur den kalten Hund auf ein Brett oder eine Platte stürzen und den Gefrierbeutel vorsichtig abziehen. Von allen Hanuta’s für die Garnitur die Waffeln abtrennen (die Füllung anderweitig verwenden). Zur Seite gestellte Schokoladenmasse in der Tasse im Wasserbad (mit etwa 50 °C warmem Wasser) schmelzen. Waffeln und Russisch Brot mit Hilfe der geschmolzenen Schokoladenmasse (wie auf dem Foto) an die langen Seiten des kalten Hundes kleben. Oberfläche mit Russisch Brot, Schokocrossies, Lakritzkonfekt, Mini-Oreo, Oreo-Waffeln und Zebra-Waffelröllchen verzieren. Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 800 g weiße Kuvertüre 800 g weiße Kuvertüre 200 ml Sahne 200 ml Sahne 150 g Kokosfett 150 g Kokosfett 21 Hanuta Black & White 21 Hanuta Black & White 5 Hanuta Black & White 5 Hanuta Black & White ABC Russisch Brot (2 x GO WILD) ABC Russisch Brot (2 x GO WILD) Weiße Schokocrossies Weiße Schokocrossies Haribo Lakritzkonfekt (Kokos und Kakao) Haribo Lakritzkonfekt (Kokos und Kakao) Mini-Oreo Mini-Oreo Oreo-Waffeln Oreo-Waffeln Zebra-Waffelröllchen Zebra-Waffelröllchen KAISER Königskuchenform 30 cm Zebra (Artikelnummer: 23 0060 2578) oder KAISER Königskuchenform 30 cm Safari nude (Artikelnummer: 23 0060 2585) KAISER Königskuchenform 30 cm Zebra (Artikelnummer: 23 0060 2578) oder KAISER Königskuchenform 30 cm Safari nude (Artikelnummer: 23 0060 2585) 1 Gefrierbeutel (6 l) 1 Gefrierbeutel (6 l)
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