Halloween Käsegebäck

Für das schaurig schöne Halloween Käsegebäck das Mehl und Backpulver mischen. Mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und für ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 mm dick ausrollen. Verschiedene Figuren ausstechen und auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Eigelb mit Milch verquirlen und die Figuren damit bestreichen. Nach Belieben verzieren. Im vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten auf der mittleren Schiene goldgelb backen. Nach dem Backen mit dem Backpapier auf ein Kuchengitter ziehen und auskühlen lassen.
120 25 Stück Backen mit Kindern
Für das schaurig schöne Halloween Käsegebäck das Mehl und Backpulver mischen. Mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und für ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 mm dick ausrollen. Verschiedene Figuren ausstechen und auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Eigelb mit Milch verquirlen und die Figuren damit bestreichen. Nach Belieben verzieren. Im vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten auf der mittleren Schiene goldgelb backen. Nach dem Backen mit dem Backpapier auf ein Kuchengitter ziehen und auskühlen lassen.
Keywords: Ingredients: 200 g Dinkelmehl Type 630 200 g Dinkelmehl Type 630 1/2 TL Backpulver 1/2 TL Backpulver 125 g weiche Butter 125 g weiche Butter 75 g geriebener Allgäuer Emmentaler 75 g geriebener Allgäuer Emmentaler 50 g geriebener Parmesan 50 g geriebener Parmesan 3 EL Schmand 3 EL Schmand 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Pfeffer 1 Prise Paprikagewürz edelsüß 1 Prise Paprikagewürz edelsüß Mehl für die Arbeitsfläche Mehl für die Arbeitsfläche gruselige Ausstechformen gruselige Ausstechformen Backpapier Backpapier 1 Eigelb (Größe M) 1 Eigelb (Größe M) etwas Milch etwas Milch Olivenringe, Kapern, Sesam, Mohn etc. zum Verzieren Olivenringe, Kapern, Sesam, Mohn etc. zum Verzieren
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.