Halloween Nougat Cookie

Zucker mit Margarine und Eiern mixen bis es cremig ist. Mehl, Haselnuss, Backpulver, Salz und Haferflocken dazugeben. Dann alles verrühren. Anschließend zu Kugeln formen und leicht auf einem Backblech mit Backpapier andrücken. Einige Minuten goldbraun backen bei 200 Grad Umluft. Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Vollmilchschokolade Kuvertüre schmelzen und Ränder bepinseln. Mit dem Nougat die Kekse bestreichen und anschließend Figuren mittig platzieren. Viel Spaß beim Naschen und Gruseln.
52 15 Herbst
Zucker mit Margarine und Eiern mixen bis es cremig ist. Mehl, Haselnuss, Backpulver, Salz und Haferflocken dazugeben. Dann alles verrühren. Anschließend zu Kugeln formen und leicht auf einem Backblech mit Backpapier andrücken. Einige Minuten goldbraun backen bei 200 Grad Umluft. Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Vollmilchschokolade Kuvertüre schmelzen und Ränder bepinseln. Mit dem Nougat die Kekse bestreichen und anschließend Figuren mittig platzieren. Viel Spaß beim Naschen und Gruseln.
Keywords: Ingredients: 150 g brauner Zucker 150 g brauner Zucker 150 g Margarine 150 g Margarine 130 g zarte Haferflocken 130 g zarte Haferflocken 100 g Mehl 100 g Mehl 100 g gemahlene Haselnuss 100 g gemahlene Haselnuss 2 Eier 2 Eier 1 TL Salz 1 TL Salz 1/2 Pck. Backpulver 1/2 Pck. Backpulver 100 g Vollmilch Kuvertüre 100 g Vollmilch Kuvertüre 100 g weiß/rosa gestreifte Nougat 100 g weiß/rosa gestreifte Nougat 100 g Nougat normal 100 g Nougat normal 50 g Halloween Schokoladen Dekoration 50 g Halloween Schokoladen Dekoration
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.