Halloween Nougat Cookie
Zucker mit Margarine und Eiern mixen bis es cremig ist.
Mehl, Haselnuss, Backpulver, Salz und Haferflocken dazugeben.
Dann alles verrühren.
Anschließend zu Kugeln formen und leicht auf einem Backblech mit
Backpapier andrücken.
Einige Minuten goldbraun backen bei 200 Grad Umluft.
Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
Vollmilchschokolade Kuvertüre schmelzen und Ränder bepinseln.
Mit dem Nougat die Kekse bestreichen und anschließend Figuren
mittig platzieren.
Viel Spaß beim Naschen und Gruseln.
Buddydinner
52
15
Herbst
Zucker mit Margarine und Eiern mixen bis es cremig ist.
Mehl, Haselnuss, Backpulver, Salz und Haferflocken dazugeben.
Dann alles verrühren.
Anschließend zu Kugeln formen und leicht auf einem Backblech mit
Backpapier andrücken.
Einige Minuten goldbraun backen bei 200 Grad Umluft.
Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
Vollmilchschokolade Kuvertüre schmelzen und Ränder bepinseln.
Mit dem Nougat die Kekse bestreichen und anschließend Figuren
mittig platzieren.
Viel Spaß beim Naschen und Gruseln.
Keywords:
Ingredients:
150 g brauner Zucker
150 g brauner Zucker
150 g Margarine
150 g Margarine
130 g zarte Haferflocken
130 g zarte Haferflocken
100 g Mehl
100 g Mehl
100 g gemahlene Haselnuss
100 g gemahlene Haselnuss
2 Eier
2 Eier
1 TL Salz
1 TL Salz
1/2 Pck. Backpulver
1/2 Pck. Backpulver
100 g Vollmilch Kuvertüre
100 g Vollmilch Kuvertüre
100 g weiß/rosa gestreifte Nougat
100 g weiß/rosa gestreifte Nougat
100 g Nougat normal
100 g Nougat normal
50 g Halloween Schokoladen Dekoration
50 g Halloween Schokoladen Dekoration
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen