Spicy Halloween Amerikaner
Für die Spicy Halloween Amerikaner Butter mit Puderzucker, Vanilleschote und Gewürze schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Mehl mit Kartoffelstärke und Backpulver mischen und unterheben. Ist der Teig zu fest, eventuell noch etwas Milch zugeben. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech etwa esslöffelgroße Teigtupfer spritzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten auf der zweiten Schiene von unten backen. Amerikaner mit der Milch bepinseln, weitere 5 Minuten backen.
Auf einem Kuchengitter erkalten lassen, dann umdrehen.
Den Puderzucker mit dem Karottensaft glatt rühren. Das Wasser mit grüner Lebensmittelfarbe, Puderzucker und Zitronensaft ebenfalls glatt rühren. Die Glasuren jeweils in einen Spritzbeutel mit kleinster, runder Tülle füllen und mit Kürbisgesichtern ausdekorieren. Dafür zuerst den Umriss des Kürbiskopfes, sowie die Augen und den Mund malen.
Fest werden lassen, dann mit frischer Glasur ausfüllen und vollständig trocknen lassen.
Backmomente.de
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12-15 Stück
Backen mit Kindern
Für die Spicy Halloween Amerikaner Butter mit Puderzucker, Vanilleschote und Gewürze schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Mehl mit Kartoffelstärke und Backpulver mischen und unterheben. Ist der Teig zu fest, eventuell noch etwas Milch zugeben. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech etwa esslöffelgroße Teigtupfer spritzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten auf der zweiten Schiene von unten backen. Amerikaner mit der Milch bepinseln, weitere 5 Minuten backen.
Auf einem Kuchengitter erkalten lassen, dann umdrehen.
Den Puderzucker mit dem Karottensaft glatt rühren. Das Wasser mit grüner Lebensmittelfarbe, Puderzucker und Zitronensaft ebenfalls glatt rühren. Die Glasuren jeweils in einen Spritzbeutel mit kleinster, runder Tülle füllen und mit Kürbisgesichtern ausdekorieren. Dafür zuerst den Umriss des Kürbiskopfes, sowie die Augen und den Mund malen.
Fest werden lassen, dann mit frischer Glasur ausfüllen und vollständig trocknen lassen.
Keywords:
Ingredients:
140 g Weizenmehl Type 405
140 g Weizenmehl Type 405
125 g zimmerwarme Butter
125 g zimmerwarme Butter
60 g Puderzucker
60 g Puderzucker
50 g Kartoffelstärke
50 g Kartoffelstärke
4-6 EL Milch
4-6 EL Milch
2 TL Lebkuchengewürz oder Spekulatiusgewürz
2 TL Lebkuchengewürz oder Spekulatiusgewürz
2 Eier (Größe M)
2 Eier (Größe M)
1 Vanilleschote
1 Vanilleschote
1 Prise Salz
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
1 TL Backpulver
Spritzbeutel
Spritzbeutel
Orange Glasur:
Orange Glasur:
150 g Puderzucker
150 g Puderzucker
3 EL Karottensaft
3 EL Karottensaft
1 TL Wasser
1 TL Wasser
Grüne Glasur:
Grüne Glasur:
1 Tropfen grüne Lebensmittelfarbe
1 Tropfen grüne Lebensmittelfarbe
4 TL Puderzucker
4 TL Puderzucker
1 TL Zitronensaft
1 TL Zitronensaft
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