Spicy Halloween Amerikaner

Für die Spicy Halloween Amerikaner Butter mit Puderzucker, Vanilleschote und Gewürze schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Mehl mit Kartoffelstärke und Backpulver mischen und unterheben. Ist der Teig zu fest, eventuell noch etwas Milch zugeben. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech etwa esslöffelgroße Teigtupfer spritzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten auf der zweiten Schiene von unten backen. Amerikaner mit der Milch bepinseln, weitere 5 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter erkalten lassen, dann umdrehen. Den Puderzucker mit dem Karottensaft glatt rühren. Das Wasser mit grüner Lebensmittelfarbe, Puderzucker und Zitronensaft ebenfalls glatt rühren. Die Glasuren jeweils in einen Spritzbeutel mit kleinster, runder Tülle füllen und mit Kürbisgesichtern ausdekorieren. Dafür zuerst den Umriss des Kürbiskopfes, sowie die Augen und den Mund “malen“. Fest werden lassen, dann mit frischer Glasur ausfüllen und vollständig trocknen lassen.
55 12-15 Stück Backen mit Kindern
Für die Spicy Halloween Amerikaner Butter mit Puderzucker, Vanilleschote und Gewürze schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Mehl mit Kartoffelstärke und Backpulver mischen und unterheben. Ist der Teig zu fest, eventuell noch etwas Milch zugeben. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech etwa esslöffelgroße Teigtupfer spritzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten auf der zweiten Schiene von unten backen. Amerikaner mit der Milch bepinseln, weitere 5 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter erkalten lassen, dann umdrehen. Den Puderzucker mit dem Karottensaft glatt rühren. Das Wasser mit grüner Lebensmittelfarbe, Puderzucker und Zitronensaft ebenfalls glatt rühren. Die Glasuren jeweils in einen Spritzbeutel mit kleinster, runder Tülle füllen und mit Kürbisgesichtern ausdekorieren. Dafür zuerst den Umriss des Kürbiskopfes, sowie die Augen und den Mund “malen“. Fest werden lassen, dann mit frischer Glasur ausfüllen und vollständig trocknen lassen.
Keywords: Ingredients: 140 g Weizenmehl Type 405 140 g Weizenmehl Type 405 125 g zimmerwarme Butter 125 g zimmerwarme Butter 60 g Puderzucker 60 g Puderzucker 50 g Kartoffelstärke 50 g Kartoffelstärke 4-6 EL Milch 4-6 EL Milch 2 TL Lebkuchengewürz oder Spekulatiusgewürz 2 TL Lebkuchengewürz oder Spekulatiusgewürz 2 Eier (Größe M) 2 Eier (Größe M) 1 Vanilleschote 1 Vanilleschote 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1 TL Backpulver 1 TL Backpulver Spritzbeutel Spritzbeutel Orange Glasur: Orange Glasur: 150 g Puderzucker 150 g Puderzucker 3 EL Karottensaft 3 EL Karottensaft 1 TL Wasser 1 TL Wasser Grüne Glasur: Grüne Glasur: 1 Tropfen grüne Lebensmittelfarbe 1 Tropfen grüne Lebensmittelfarbe 4 TL Puderzucker 4 TL Puderzucker 1 TL Zitronensaft 1 TL Zitronensaft
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