Heidesand Plätzchen
         
        
        Für die Heidesand Plätzchen die Butter schaumig rühren und die restlichen zutaten dazu geben.
Den Teig in 3 Rollen formen und in Zucker wälzen.
Dann über Nacht kühl stellen.
Den festen Teig in dünne Scheiben schneiden, etwa 3 – 4 mm dick.
Danach backen und genießen.
        Anning
        42
        0
        Weihnachten
        Für die Heidesand Plätzchen die Butter schaumig rühren und die restlichen zutaten dazu geben.
Den Teig in 3 Rollen formen und in Zucker wälzen.
Dann über Nacht kühl stellen.
Den festen Teig in dünne Scheiben schneiden, etwa 3 – 4 mm dick.
Danach backen und genießen.
        Keywords:
          
        Ingredients:
          
            
500 g Mehl
            500 g Mehl
          
            400 g Butter
            400 g Butter
          
            125 g Puderzucker
            125 g Puderzucker
          
            1 Päckchen Vanillezucker
            1 Päckchen Vanillezucker
          
              etwas geriebene Zitronenschale (bei Bedarf)
              etwas geriebene Zitronenschale (bei Bedarf)
          
        
          Bewertung 
          basierend auf  Kundenbewertungen