Heidesand Plätzchen
Für die Heidesand Plätzchen die Butter schaumig rühren und die restlichen zutaten dazu geben.
Den Teig in 3 Rollen formen und in Zucker wälzen.
Dann über Nacht kühl stellen.
Den festen Teig in dünne Scheiben schneiden, etwa 3 – 4 mm dick.
Danach backen und genießen.
Anning
42
0
Weihnachten
Für die Heidesand Plätzchen die Butter schaumig rühren und die restlichen zutaten dazu geben.
Den Teig in 3 Rollen formen und in Zucker wälzen.
Dann über Nacht kühl stellen.
Den festen Teig in dünne Scheiben schneiden, etwa 3 – 4 mm dick.
Danach backen und genießen.
Keywords:
Ingredients:
500 g Mehl
500 g Mehl
400 g Butter
400 g Butter
125 g Puderzucker
125 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillezucker
etwas geriebene Zitronenschale (bei Bedarf)
etwas geriebene Zitronenschale (bei Bedarf)
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen