Heidesand Plätzchen

Für die Heidesand Plätzchen die Butter schaumig rühren und die restlichen zutaten dazu geben. Den Teig in 3 Rollen formen und in Zucker wälzen. Dann über Nacht kühl stellen. Den festen Teig in dünne Scheiben schneiden, etwa 3 – 4 mm dick. Danach backen und genießen.
54 0 Weihnachten
Für die Heidesand Plätzchen die Butter schaumig rühren und die restlichen zutaten dazu geben. Den Teig in 3 Rollen formen und in Zucker wälzen. Dann über Nacht kühl stellen. Den festen Teig in dünne Scheiben schneiden, etwa 3 – 4 mm dick. Danach backen und genießen.
Keywords: Ingredients: 500 g Mehl 500 g Mehl 400 g Butter 400 g Butter 125 g Puderzucker 125 g Puderzucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker etwas geriebene Zitronenschale (bei Bedarf) etwas geriebene Zitronenschale (bei Bedarf)
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.