Herbstliches Früchtebrot

Für das herbstliche Früchtebrot Rezept den Teig nach Packungsanweisung zubereiten, feingehackte Trockenfrüchte zugeben und abgedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Butter, Mandeln und Zucker verrühren, mit Zimt abschmecken und kalt stellen. Teig mit bemehlten Händen nochmals kurz durchkneten, auf einer bemehlten Tischplatte zu einem länglichen Laib formen und auf ein leicht gebuttertes Blech legen. Die Oberfläche mehrmals quer mit einem Messer einkerben. Teig nochmals 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Auf der mittleren Schiene bei 230 Grad ca. 10 Minuten backen, dann die Temperatur auf 200 Grad zurückstellen und weitere 40 Minuten ausbacken. Dabei eine Schale mit heißem Wasser auf den Backofenboden stellen. Brot auskühlen lassen und mit der Zimt-Mandelbutter servieren.
140 1 Brot Brot und Brötchen
Für das herbstliche Früchtebrot Rezept den Teig nach Packungsanweisung zubereiten, feingehackte Trockenfrüchte zugeben und abgedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Butter, Mandeln und Zucker verrühren, mit Zimt abschmecken und kalt stellen. Teig mit bemehlten Händen nochmals kurz durchkneten, auf einer bemehlten Tischplatte zu einem länglichen Laib formen und auf ein leicht gebuttertes Blech legen. Die Oberfläche mehrmals quer mit einem Messer einkerben. Teig nochmals 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Auf der mittleren Schiene bei 230 Grad ca. 10 Minuten backen, dann die Temperatur auf 200 Grad zurückstellen und weitere 40 Minuten ausbacken. Dabei eine Schale mit heißem Wasser auf den Backofenboden stellen. Brot auskühlen lassen und mit der Zimt-Mandelbutter servieren.
Keywords: Ingredients: 500 g AURORA Brotbackmischung Rustikales Landbrot (1 Packung) 500 g AURORA Brotbackmischung Rustikales Landbrot (1 Packung) 360 ml handwarmes Wasser 360 ml handwarmes Wasser 100 g Trockenfrüchte (z.B. Aprikosen, Feigen, Äpfel etc.) 100 g Trockenfrüchte (z.B. Aprikosen, Feigen, Äpfel etc.) 50 g Butter 50 g Butter 2 EL gemahlene Mandeln 2 EL gemahlene Mandeln 2 TL Zucker 2 TL Zucker Zimt nach Geschmack Zimt nach Geschmack
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