Herrenkuchen

#1 Alle Zutaten (für den Teig) gut verrühren und in einer gefetteten Springform bei 200 Grad etwa 50 Minuten backen. #2 In den noch heißen Kuchen mit einer Stricknadel kleine Löcher stechen und den Weinbrand darübergießen. #3 Aus den übrigen Zutaten den Schokoguß herstellen und über den kalten Kuchen ziehen. #4 Am nächsten Tag in Alufolie verpacken und 2-4 Wochen kühl und trocken lagern.
60 12 Stücke Kuchen
#1 Alle Zutaten (für den Teig) gut verrühren und in einer gefetteten Springform bei 200 Grad etwa 50 Minuten backen. #2 In den noch heißen Kuchen mit einer Stricknadel kleine Löcher stechen und den Weinbrand darübergießen. #3 Aus den übrigen Zutaten den Schokoguß herstellen und über den kalten Kuchen ziehen. #4 Am nächsten Tag in Alufolie verpacken und 2-4 Wochen kühl und trocken lagern.
Keywords: Ingredients: 250 g Butter 250 g Butter 250 g Zucker 250 g Zucker 200 g Mehl 200 g Mehl 200 g bittere geraspelte Schokolade 200 g bittere geraspelte Schokolade 6 Eier 6 Eier 1 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Backpulver 250 ml Weinbrand 250 ml Weinbrand 150 g Kokosfett 150 g Kokosfett 3 EL Puderzucker 3 EL Puderzucker 3 EL Kaffeesahne 3 EL Kaffeesahne 3 EL Kakaopulver 3 EL Kakaopulver 2 Päckchen Vanillezucker 2 Päckchen Vanillezucker 1 Ei 1 Ei
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.