Brownies in Herzform

Für die schokoladen Brownies in Herzform das Mehl mit Kakao und Salz mischen. Die Butter in kleinen Würfeln mit der Schokolade auf einem warmen Wasserbad schmelzen. Den Zucker hinzufügen, unterrühren und anschließend auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Die Eier und das Vanillemark gut mit der Schokomasse verrühren. Anschließend die Mehlmischung kurz vorsichtig unterheben. Den Teig in eine gefettete, bemehlte Springform (Ø 28 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Die Brownies abkühlen lassen. Mit einer Herz-Ausstechform (ca. 5 cm) kleine Herzchen ausstechen.
60 10 Herzen Backen mit Kindern
Für die schokoladen Brownies in Herzform das Mehl mit Kakao und Salz mischen. Die Butter in kleinen Würfeln mit der Schokolade auf einem warmen Wasserbad schmelzen. Den Zucker hinzufügen, unterrühren und anschließend auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Die Eier und das Vanillemark gut mit der Schokomasse verrühren. Anschließend die Mehlmischung kurz vorsichtig unterheben. Den Teig in eine gefettete, bemehlte Springform (Ø 28 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Die Brownies abkühlen lassen. Mit einer Herz-Ausstechform (ca. 5 cm) kleine Herzchen ausstechen.
Keywords: Ingredients: 220 g gehackte Schokolade (50-60% Kakaoanteil) 220 g gehackte Schokolade (50-60% Kakaoanteil) 200 g Zucker 200 g Zucker 160 g Butter 160 g Butter 100 g Weizenmehl Type 405 100 g Weizenmehl Type 405 3 Eier (Größe M) 3 Eier (Größe M) 1 1/2 EL Kakaopulver 1 1/2 EL Kakaopulver 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1 Vanilleschote 1 Vanilleschote Fett und Mehl für die Form Fett und Mehl für die Form
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.