Herzchen Schokoladen Muffins

Für die Schokoladen Muffins den Kakao im heißen Wasser lösen und zum Abkühlen zur Seite stellen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Vanillemark herauskratzen. Butter, Zucker und Vanillemark schaumig rühren. Die Eier nach und nach zufügen. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unterheben. Den flüssigen Kakao und die Schokotropfen ebenfalls zugeben und unterziehen. Eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Die Förmchen bis zur Hälfte mit Teig füllen. Im vorgeheizten Backofen ca. 18-20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach dem Backen die Muffins sofort aus dem Muffinblech nehmen auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen. Mit Puderzucker und der bevorzugten Schablone dekorieren.
48 12 Muffins Backen mit Kindern
Für die Schokoladen Muffins den Kakao im heißen Wasser lösen und zum Abkühlen zur Seite stellen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Vanillemark herauskratzen. Butter, Zucker und Vanillemark schaumig rühren. Die Eier nach und nach zufügen. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unterheben. Den flüssigen Kakao und die Schokotropfen ebenfalls zugeben und unterziehen. Eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Die Förmchen bis zur Hälfte mit Teig füllen. Im vorgeheizten Backofen ca. 18-20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach dem Backen die Muffins sofort aus dem Muffinblech nehmen auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen. Mit Puderzucker und der bevorzugten Schablone dekorieren.
Keywords: Ingredients: 200 g Weizenmehl Type 405 200 g Weizenmehl Type 405 200 ml kochendes Wasser 200 ml kochendes Wasser 200 g Zucker 200 g Zucker 125 g weiche Butter 125 g weiche Butter 75 g kleine Schokotropfen 75 g kleine Schokotropfen 50 g Kakaopulver 50 g Kakaopulver 2 Eier (Größe M) 2 Eier (Größe M) 2 TL Backpulver 2 TL Backpulver 1 Vanilleschote 1 Vanilleschote 12 Papier-Backförmchen 12 Papier-Backförmchen Muffinbackform Muffinbackform Puderzucker Puderzucker
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