Herzhafte Cheddar Scones

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Den Cheddar reiben, oder in feine Streifen schneiden. Crème fraîche, Feigensenf-Sauce und Pfeffer verquirlen. Dann Cheddar und Frühlingszwiebeln hinzugeben. Mehl, Butter, Backpulver und Salz grob verkneten. Die flüssige Masse hinzugeben und alles gut verkneten. Den Teig mit den Händen auf einer bemehlten Fläche zu einem ca. 2 cm hohen Kreis drücken. Mit einem Pizzaschneider diagonal zu 8 Dreiecken schneiden. Die Dreiecke auf einem Blech platzieren und mit 1 EL Milch bepinseln. Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen. Vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen. Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
40 8 Scones Quiche, Pizza, Pasta und Co.
Den Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Den Cheddar reiben, oder in feine Streifen schneiden. Crème fraîche, Feigensenf-Sauce und Pfeffer verquirlen. Dann Cheddar und Frühlingszwiebeln hinzugeben. Mehl, Butter, Backpulver und Salz grob verkneten. Die flüssige Masse hinzugeben und alles gut verkneten. Den Teig mit den Händen auf einer bemehlten Fläche zu einem ca. 2 cm hohen Kreis drücken. Mit einem Pizzaschneider diagonal zu 8 Dreiecken schneiden. Die Dreiecke auf einem Blech platzieren und mit 1 EL Milch bepinseln. Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen. Vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen. Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
Keywords: Ingredients: 200 g Mehl 200 g Mehl 100 g Crème fraîche 100 g Crème fraîche 50 g Cheddar 50 g Cheddar 30 g Feigensenf-Sauce 30 g Feigensenf-Sauce 30 g Butter 30 g Butter 1 TL Backpulver 1 TL Backpulver 1 TL Salz 1 TL Salz 1 TL Pfeffer 1 TL Pfeffer 1 Frühlingszwiebel 1 Frühlingszwiebel 1 kleines Ei 1 kleines Ei 1 EL Milch 1 EL Milch
Bewertung 5 basierend auf 1 Kundenbewertungen

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