Herzhaftes Bananen-Pecannussbrot

1. Bananen mit einer Gabel zerkleinern. 2. Pecannüsse grob hacken. 100g für den Teig verwenden und 50g zur Seite legen für die Deko. 3. Restlichen Zutaten in einer Schüssel mit den Bananen vermischen. 4. Den Teig in eine Kastenform geben und die restlichen Pecannüsse darauf verteilen. 5. Das Bananenbrot für 40 Minuten bei 180° C backen. Guten Appetit!
60 1 Bananen-Pecannussbrot Brot und Brötchen
1. Bananen mit einer Gabel zerkleinern. 2. Pecannüsse grob hacken. 100g für den Teig verwenden und 50g zur Seite legen für die Deko. 3. Restlichen Zutaten in einer Schüssel mit den Bananen vermischen. 4. Den Teig in eine Kastenform geben und die restlichen Pecannüsse darauf verteilen. 5. Das Bananenbrot für 40 Minuten bei 180° C backen. Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 300 g reife Bananen 300 g reife Bananen 150 g Dinkelvollkornmehl 150 g Dinkelvollkornmehl 150 g Pecannüsse 150 g Pecannüsse 100 g Haferflocken 100 g Haferflocken 100 ml Haferdrink 100 ml Haferdrink 10 g Backpulver 10 g Backpulver 1 TL Apfelessig 1 TL Apfelessig 1 TL Salz 1 TL Salz
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.