Himbeer-Walnusskuchen

Für den Himbeer-Walnusskuchen: 1. Eier in einer Schüssel schlagen. Anschließend mit Zucker und Butter verrühren. 2. Mehl, Backpulver und Walnussöl dazu geben und mit einem Mixer 3 Minuten mixen. 3. Ofen auf 180° C Umluft vorheizen. 4. 1/3 der Backmasse in eine Kastenform gießen. Die Hälfte der Himbeeren und Walnüsse auf dem Teig verteilen. Dann den Rest des Teiges vorsichtig in Kasten verteilen. 5. Zum Schluss die übrig gebliebenen Himbeeren und Walnüsse leicht in den Teig eindrücken und für 35 Minuten im Ofen backen. 6. Aus dem Ofen nehmen, 15 Minuten abkühlen lassen und mit frischen Früchten servieren. Guten Appetit!
105 10 Stücke Frühjahr und Ostern
Für den Himbeer-Walnusskuchen: 1. Eier in einer Schüssel schlagen. Anschließend mit Zucker und Butter verrühren. 2. Mehl, Backpulver und Walnussöl dazu geben und mit einem Mixer 3 Minuten mixen. 3. Ofen auf 180° C Umluft vorheizen. 4. 1/3 der Backmasse in eine Kastenform gießen. Die Hälfte der Himbeeren und Walnüsse auf dem Teig verteilen. Dann den Rest des Teiges vorsichtig in Kasten verteilen. 5. Zum Schluss die übrig gebliebenen Himbeeren und Walnüsse leicht in den Teig eindrücken und für 35 Minuten im Ofen backen. 6. Aus dem Ofen nehmen, 15 Minuten abkühlen lassen und mit frischen Früchten servieren. Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 200 g Mehl 200 g Mehl 200 g Butter 200 g Butter 200 g Himbeeren 200 g Himbeeren 100 g Walnüsse 100 g Walnüsse 3 Eier 3 Eier 1 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Glas Zucker 1 Glas Zucker 1 Glas Walnussöl 1 Glas Walnussöl
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.