Himbeerblondies

Zubereitung der Himbeerblondies: 1. Kuvertüre grob hacken und mit der Butter zusammen im Wasserbad schmelzen und zur Seite stellen. Boden eines Backblechs fetten und den Backofen vorheizen. 2. Eier, Zucker, Vanillezucker und Vanille schaumig schlagen. Kuvertüre-Butter-Mischung langsam dazugeben. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und kurz unterrühren. 3. Teig auf dem Backblech glatt streichen und im unteren Drittel des Backofens etwa 35 Minuten backen. Kuchen erkalten lassen. 4. Währenddessen Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen. Mascarpone unterheben und dünn auf dem Kuchen verteilen. Himbeeren verlesen und auf dem Kuchen verteilen. 5. Tortenguss nach Packungsanleitung auflösen und auf dem Kuchen gießen. Abkühlen lassen und die fertigen Himbeerblondies in quadratische Stücke schneiden. Guten Appetit!
120 20 Stücke Kuchen
Zubereitung der Himbeerblondies: 1. Kuvertüre grob hacken und mit der Butter zusammen im Wasserbad schmelzen und zur Seite stellen. Boden eines Backblechs fetten und den Backofen vorheizen. 2. Eier, Zucker, Vanillezucker und Vanille schaumig schlagen. Kuvertüre-Butter-Mischung langsam dazugeben. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und kurz unterrühren. 3. Teig auf dem Backblech glatt streichen und im unteren Drittel des Backofens etwa 35 Minuten backen. Kuchen erkalten lassen. 4. Währenddessen Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen. Mascarpone unterheben und dünn auf dem Kuchen verteilen. Himbeeren verlesen und auf dem Kuchen verteilen. 5. Tortenguss nach Packungsanleitung auflösen und auf dem Kuchen gießen. Abkühlen lassen und die fertigen Himbeerblondies in quadratische Stücke schneiden. Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 300 g Zucker 300 g Zucker 275 g Mehl 275 g Mehl 250 g Kuvertüre weiß 250 g Kuvertüre weiß 100 g Butter 100 g Butter 4 (M) Eier 4 (M) Eier 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 TL Vanille Aroma 1 TL Vanille Aroma 1 TL Backpulver 1 TL Backpulver 300 g kalte Schlagsahne 300 g kalte Schlagsahne 250 g Macarpone 250 g Macarpone 2 Päckchen Tortenguss klar 2 Päckchen Tortenguss klar 1 Päckchen Sahnesteif 1 Päckchen Sahnesteif ca. 1 kg frische Himbeeren ca. 1 kg frische Himbeeren
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