Homemade Burger Bun mit Avocado und Beef

Für den Homemade Burger Bun Milch mit Zucker in einem Topf leicht erwärmen und die Butter darin schmelzen. Anschließend das Wasser einrühren. Mehl mit Salz mischen, die Flüssigkeit und Hefe zugeben und alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in 10 gleich große Stücke teilen und diese zu Kugeln formen. Mit etwas Abstand auf mit Backpapier belegte Bleche legen und mit der Hand gut flach drücken. Das Ei verquirlen und die Brötchen damit bestreichen. Dann nach Belieben den Körnermix aufstreuen. Die Brötchen abgedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen ca. 14 Minuten auf der mittleren Schiene goldbraun backen. Anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Für die Füllung den Rucola waschen. Tomaten, Avocados und Gurken in dünne Scheiben schneiden. Die Steaks salzen und pfeffern. Anschließend auf dem Grill oder in einer Pfanne anbraten. Die Burgerbröten mit Steaks, Gemüse und Ketchup nach Belieben füllen.
P0D 10 Stück Brot und Brötchen
Für den Homemade Burger Bun Milch mit Zucker in einem Topf leicht erwärmen und die Butter darin schmelzen. Anschließend das Wasser einrühren. Mehl mit Salz mischen, die Flüssigkeit und Hefe zugeben und alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in 10 gleich große Stücke teilen und diese zu Kugeln formen. Mit etwas Abstand auf mit Backpapier belegte Bleche legen und mit der Hand gut flach drücken. Das Ei verquirlen und die Brötchen damit bestreichen. Dann nach Belieben den Körnermix aufstreuen. Die Brötchen abgedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen ca. 14 Minuten auf der mittleren Schiene goldbraun backen. Anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Für die Füllung den Rucola waschen. Tomaten, Avocados und Gurken in dünne Scheiben schneiden. Die Steaks salzen und pfeffern. Anschließend auf dem Grill oder in einer Pfanne anbraten. Die Burgerbröten mit Steaks, Gemüse und Ketchup nach Belieben füllen.
Keywords: Ingredients: 600 g Weizenmehl Type 550 600 g Weizenmehl Type 550 250 ml Milch 250 ml Milch 125 ml lauwarmes Wasser 125 ml lauwarmes Wasser 50 g Butter 50 g Butter 20 g Zucker 20 g Zucker 1 TL Salz 1 TL Salz 1/2 Würfel frische Hefe (ca. 21 g) 1/2 Würfel frische Hefe (ca. 21 g) 1 Ei (Größe M) 1 Ei (Größe M) Körnermix zum Bestreuen Körnermix zum Bestreuen 1 Bund Rucola 1 Bund Rucola 4 große Tomaten 4 große Tomaten 1 kleine Gurke 1 kleine Gurke 2 Avocados 2 Avocados 8-10 Rinder-Minutensteaks 8-10 Rinder-Minutensteaks Salz, Pfeffer Salz, Pfeffer Ketchup Ketchup etwas Mehl für die Arbeitsfläche etwas Mehl für die Arbeitsfläche Backpapier Backpapier
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