Honig Walnuss Ecken

1. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. 2. Die Zutaten für den Teig miteinander verkneten. Das Backblech fetten und bemehlen, dann den Teig gleichmäßig mit den Händen am Boden andrücken. 3. Die Walnüsse fein hacken, mit Butter, Honig, Zucker und Vanillezucker in einen Topf geben und unter Rühren kurz aufkochen. Die Masse auf dem Teigboden verteilen. 4. Im Ofen 20 Minuten goldbraun backen. 5. Das Blech auf Zimmertemperatur herunterkühlen lassen, dann kann der Kuchen mit einem scharfen Messer zu ca. 12 quadratischen Stücken geteilt werden. Die Stücke werden dem Blech entnommen und einzeln mit einem großen Messer diagonal zu Dreiecken geschnitten. Fertig sind die Honig Walnuss Ecken. Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
40 24 Nussecken Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
1. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. 2. Die Zutaten für den Teig miteinander verkneten. Das Backblech fetten und bemehlen, dann den Teig gleichmäßig mit den Händen am Boden andrücken. 3. Die Walnüsse fein hacken, mit Butter, Honig, Zucker und Vanillezucker in einen Topf geben und unter Rühren kurz aufkochen. Die Masse auf dem Teigboden verteilen. 4. Im Ofen 20 Minuten goldbraun backen. 5. Das Blech auf Zimmertemperatur herunterkühlen lassen, dann kann der Kuchen mit einem scharfen Messer zu ca. 12 quadratischen Stücken geteilt werden. Die Stücke werden dem Blech entnommen und einzeln mit einem großen Messer diagonal zu Dreiecken geschnitten. Fertig sind die Honig Walnuss Ecken. Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
Keywords: Ingredients: 400 g Mehl Type 405 400 g Mehl Type 405 250 g Butter 250 g Butter 200 g Zucker 200 g Zucker 100 g gemahlene Mandeln 100 g gemahlene Mandeln 2,5 TL Backpulver 2,5 TL Backpulver 2 Eier 2 Eier 1 Pck. Vanilezucker 1 Pck. Vanilezucker 150 g Walnüsse 150 g Walnüsse 150 g Butter 150 g Butter 100 g Honig 100 g Honig 100 g Zucker 100 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Vanillezucker
Bewertung 5 basierend auf 1 Kundenbewertungen

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