Ingwer Schoko Lollies

Für die Ingwer Schoko Lollies Mehl, Kakaopulver und Backpulver in eine Schüssel sieben. Quark, Öl, Milch, Salz und 40 g Zucker zugeben und mit Hilfe eines Mixers mit Knethaken zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Mit den Händen zu einer Kugel formen und abgedeckt ca. 10 Minuten entspannen lassen. Ingwer grob hacken. Schmand mit Puddingpulver und Vanillezucker verrühren. Teig zwischen Folie rechteckig (ca. 30 x 30 cm) ausrollen, mit Schmand-Creme bestreichen und mit Ingwer bestreuen. Teig von einer Seite her aufrollen und in 12 Stücke schneiden. Schnecken auf Holzspieße stecken, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 25 Minuten backen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Restlichen Zucker karamellisieren, Ingwer-Schoko-Lollies mit Karamell garnieren und servieren.
60 12 Stück Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Für die Ingwer Schoko Lollies Mehl, Kakaopulver und Backpulver in eine Schüssel sieben. Quark, Öl, Milch, Salz und 40 g Zucker zugeben und mit Hilfe eines Mixers mit Knethaken zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Mit den Händen zu einer Kugel formen und abgedeckt ca. 10 Minuten entspannen lassen. Ingwer grob hacken. Schmand mit Puddingpulver und Vanillezucker verrühren. Teig zwischen Folie rechteckig (ca. 30 x 30 cm) ausrollen, mit Schmand-Creme bestreichen und mit Ingwer bestreuen. Teig von einer Seite her aufrollen und in 12 Stücke schneiden. Schnecken auf Holzspieße stecken, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 25 Minuten backen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Restlichen Zucker karamellisieren, Ingwer-Schoko-Lollies mit Karamell garnieren und servieren.
Keywords: Ingredients: 170 g Weizen Mehl Type 405 170 g Weizen Mehl Type 405 90 g Zucker 90 g Zucker 75 g Quark 75 g Quark 50 ml Pflanzenöl 50 ml Pflanzenöl 50 ml Milch 50 ml Milch 50 g kandierte Ingwerstücke 50 g kandierte Ingwerstücke 2 TL Backpulver 2 TL Backpulver 2 EL Vanillezucker 2 EL Vanillezucker 1 EL Kakaopulver 1 EL Kakaopulver 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1 Becher Schmand (= 200 g) 1 Becher Schmand (= 200 g) 1 EL Vanillepuddingpulver 1 EL Vanillepuddingpulver Holzstiele Holzstiele
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