Italienische Zitronentaler

Zubereitung: 1. Die Zutaten für den Mürbeteig verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und in den Kühlschrank, mind. 1 Stunde, besser aber über Nacht. 2. Anschließend aus dem Teig ca. 3 cm große “Zitronen” formen. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken und mit dem Lemon Curd füllen. 3. Backofen auf 170 Grad vorheizen (ich hatte Umluft) und die italienische Zitronentaler für ca. 8-12 Minuten backen. Ein Rezept aus unserer Produkttesteraktion von Rubina K.
110 30 Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Zubereitung: 1. Die Zutaten für den Mürbeteig verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und in den Kühlschrank, mind. 1 Stunde, besser aber über Nacht. 2. Anschließend aus dem Teig ca. 3 cm große “Zitronen” formen. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken und mit dem Lemon Curd füllen. 3. Backofen auf 170 Grad vorheizen (ich hatte Umluft) und die italienische Zitronentaler für ca. 8-12 Minuten backen. Ein Rezept aus unserer Produkttesteraktion von Rubina K.
Keywords: Ingredients: 170 g Helles Vollkornmehl 170 g Helles Vollkornmehl 75 g weiche Butter 75 g weiche Butter 65 g Puderzucker 65 g Puderzucker 1 Msp. Vanillemark 1 Msp. Vanillemark 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1 TL abgeriebene Zitrone 1 TL abgeriebene Zitrone 1 Ei 1 Ei 1/3 Glas Lemon Curd 1/3 Glas Lemon Curd etwas Puderzucker etwas Puderzucker
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