Je länger Jelieber Plätzchen

Für die Je länger Jelieber Plätzchen Schmalz und Butter schaumig rühren. Dann Zucker und Eigelb hinzufügen. Anschließend Mehl löffelweise hinzufügen. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Dann kleine Kugeln formen, mit dem Kochlöffel eine Milde drücken, mit verquirlten Eigelb bestreichen, Mulde mit Marmelade füllen und dann mit gehackten Mandeln bestreuen. Fertig!
170 40 Stück Backen mit Kindern
Für die Je länger Jelieber Plätzchen Schmalz und Butter schaumig rühren. Dann Zucker und Eigelb hinzufügen. Anschließend Mehl löffelweise hinzufügen. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Dann kleine Kugeln formen, mit dem Kochlöffel eine Milde drücken, mit verquirlten Eigelb bestreichen, Mulde mit Marmelade füllen und dann mit gehackten Mandeln bestreuen. Fertig!
Keywords: Ingredients: 420 g Mehl 420 g Mehl 140 g Schweineschmalz 140 g Schweineschmalz 140 g Butter 140 g Butter 140 g Zucker 140 g Zucker 3 Eigelb 3 Eigelb 30 g gehackte Mandeln 30 g gehackte Mandeln 1 Eigelb 1 Eigelb Marmelade Marmelade
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