Je länger Jelieber Plätzchen
Für die Je länger Jelieber Plätzchen Schmalz und Butter schaumig rühren.
Dann Zucker und Eigelb hinzufügen.
Anschließend Mehl löffelweise hinzufügen.
Den Teig in Frischhaltefolie wickeln.
1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Dann kleine Kugeln formen, mit dem Kochlöffel eine Milde drücken, mit verquirlten Eigelb bestreichen, Mulde mit Marmelade füllen und dann mit gehackten Mandeln bestreuen.
Fertig!
Frau Mueller
170
40 Stück
Backen mit Kindern
Für die Je länger Jelieber Plätzchen Schmalz und Butter schaumig rühren.
Dann Zucker und Eigelb hinzufügen.
Anschließend Mehl löffelweise hinzufügen.
Den Teig in Frischhaltefolie wickeln.
1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Dann kleine Kugeln formen, mit dem Kochlöffel eine Milde drücken, mit verquirlten Eigelb bestreichen, Mulde mit Marmelade füllen und dann mit gehackten Mandeln bestreuen.
Fertig!
Keywords:
Ingredients:
420 g Mehl
420 g Mehl
140 g Schweineschmalz
140 g Schweineschmalz
140 g Butter
140 g Butter
140 g Zucker
140 g Zucker
3 Eigelb
3 Eigelb
30 g gehackte Mandeln
30 g gehackte Mandeln
1 Eigelb
1 Eigelb
Marmelade
Marmelade
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen