Joghurtbrötchen ohne Hefe

1. Backofen vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Danach Butter, Ei und Joghurt vermengen und in die Teigmischung geben. 3. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in kleine Portionen teilen und zu Teiglingen formen. 4. Teiglinge auf das Backblech geben und mit etwas Milch bepinseln. 5. Nach ca. 30 Minuten Brötchen aus dem Ofen holen. Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit!
40 Brötchen für 4 Personen Brot und Brötchen
1. Backofen vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Danach Butter, Ei und Joghurt vermengen und in die Teigmischung geben. 3. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in kleine Portionen teilen und zu Teiglingen formen. 4. Teiglinge auf das Backblech geben und mit etwas Milch bepinseln. 5. Nach ca. 30 Minuten Brötchen aus dem Ofen holen. Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 350 g Weizenmehl Type 405 350 g Weizenmehl Type 405 200 g Joghurt 200 g Joghurt 50 g Margarine 50 g Margarine 1 Ei 1 Ei 1 Pck. Backpulver 1 Pck. Backpulver 1 EL Zucker 1 EL Zucker Prise Salz Prise Salz Milch zum Bepinseln Milch zum Bepinseln
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.