Käsekuchen mit Schokoglasur

Für den Käsekuchen mit Schokoglasur das Mehl mit dem Backpulver vermischen. Anschließend die Butter, den Zucker, die Eier und das Vanille hinzugeben und ordentlich vermengen. Den Teig in eine Springform füllen und bei 150 Grad Umluft etwa 30 Minuten backen. Den Frischkäse mit  Joghurt und Zucker vermischen. Anschließend die Eier und das Vanille vorsichtig untermischen. Die Masse auf den Kuchenboden geben und weitere 50 Minuten bei 120 Grad backen. Die Form entfernen und den Kuchen über Nacht abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Sahne steif schlagen und die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Schokolade leicht abkühlen lassen und vorsichtig unter die Sahne heben. Diese Masse anschließend gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen. Nochmals den Kuchen für etwa 2 bis 3 Stunden kalt stellen.
200 16 Herbst
Für den Käsekuchen mit Schokoglasur das Mehl mit dem Backpulver vermischen. Anschließend die Butter, den Zucker, die Eier und das Vanille hinzugeben und ordentlich vermengen. Den Teig in eine Springform füllen und bei 150 Grad Umluft etwa 30 Minuten backen. Den Frischkäse mit  Joghurt und Zucker vermischen. Anschließend die Eier und das Vanille vorsichtig untermischen. Die Masse auf den Kuchenboden geben und weitere 50 Minuten bei 120 Grad backen. Die Form entfernen und den Kuchen über Nacht abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Sahne steif schlagen und die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Schokolade leicht abkühlen lassen und vorsichtig unter die Sahne heben. Diese Masse anschließend gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen. Nochmals den Kuchen für etwa 2 bis 3 Stunden kalt stellen.
Keywords: Ingredients: 125 ml Milch 125 ml Milch 100 g Mehl 100 g Mehl 100 g Butter 100 g Butter 3 EL Zucker 3 EL Zucker 2 Eier 2 Eier 2 TL Backpulver 2 TL Backpulver 1 TL Vanille 1 TL Vanille 600 g Frischkäse 600 g Frischkäse 100 g Naturjoghurt 100 g Naturjoghurt 75 g Schokolade 75 g Schokolade 75 ml Sahne 75 ml Sahne 3 EL Zucker 3 EL Zucker 3 Eier 3 Eier 1 TL Vanille 1 TL Vanille
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