Kaffee Brownies

Für den Teig der Kaffee Brownies die Kuvertüre mit dem Öl auf einem warmen Wasserbad schmelzen. Eier, Zucker und Salz zugeben und verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, auf die Schokomasse sieben und unterrühren. Einen Backrahmen (30×35 cm) auf ein gefettetes Blech stellen, 2/3 der Teigmasse einfüllen und glatt streichen. Für die Füllung das Kaffeepulver in Amaretto auflösen. Frischkäse glatt rühren. Mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Kaffee gründlich vermischen. Dann die Eier nach und nach unterschlagen. Zum Schluss Joghurt und Mehl unterziehen. Die Füllung auf der Teigmasse verteilen und glatt streichen. Den restlichen Teig gleichmäßig darauf verstreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten auf der mittleren Schiene nicht zu dunkel ausbacken. Herdeinstellung: siehe unten. Auskühlen lassen. Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mascarpone mit Eierlikör und Zucker glatt rühren. Ausgedrückte Gelatine zugeben. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterziehen. Masse auf den abgekühlten Boden geben. Mindestens 2 Stunden kühl stellen und vor dem Servieren nach Belieben mit Kakaopulver bestäuben.
215 20 Stück Herbst
Für den Teig der Kaffee Brownies die Kuvertüre mit dem Öl auf einem warmen Wasserbad schmelzen. Eier, Zucker und Salz zugeben und verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, auf die Schokomasse sieben und unterrühren. Einen Backrahmen (30×35 cm) auf ein gefettetes Blech stellen, 2/3 der Teigmasse einfüllen und glatt streichen. Für die Füllung das Kaffeepulver in Amaretto auflösen. Frischkäse glatt rühren. Mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Kaffee gründlich vermischen. Dann die Eier nach und nach unterschlagen. Zum Schluss Joghurt und Mehl unterziehen. Die Füllung auf der Teigmasse verteilen und glatt streichen. Den restlichen Teig gleichmäßig darauf verstreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten auf der mittleren Schiene nicht zu dunkel ausbacken. Herdeinstellung: siehe unten. Auskühlen lassen. Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mascarpone mit Eierlikör und Zucker glatt rühren. Ausgedrückte Gelatine zugeben. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterziehen. Masse auf den abgekühlten Boden geben. Mindestens 2 Stunden kühl stellen und vor dem Servieren nach Belieben mit Kakaopulver bestäuben.
Keywords: Ingredients: 250 g dunkle Kuvertüre 250 g dunkle Kuvertüre 200 g Instantmehl 200 g Instantmehl 150 g Speiseöl 150 g Speiseöl 150 g Zucker 150 g Zucker 5 Eier (Größe M) 5 Eier (Größe M) 1/2 TL Salz 1/2 TL Salz 1/2 Pä Backpulver 1/2 Pä Backpulver 250 g Mascarpone 250 g Mascarpone 250 g Sahne 250 g Sahne 50 g Zucker 50 g Zucker 5 EL Eierlikör 5 EL Eierlikör 4 Blatt Gelatine 4 Blatt Gelatine 250 g Doppelrahm Frischkäse 250 g Doppelrahm Frischkäse 100 g Joghurt 100 g Joghurt 60 g Zucker 60 g Zucker 2 TL Instant Kaffeepulver 2 TL Instant Kaffeepulver 2 EL Amaretto 2 EL Amaretto 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Prise Salz 2 Eier (Größe M) 2 Eier (Größe M) 2 EL Instantmehl 2 EL Instantmehl Backrahmen, Fett für das Blech Backrahmen, Fett für das Blech Kakaopulver zum Bestäuben Kakaopulver zum Bestäuben
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