Karibische Blondies

Für Karibische Blondies mit Kokosnuss, Ananas und Schokolade die Backform auf 20 x 30 cm ausziehen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen. Für den Teig die gut abgetropften Ananasstücke (den Saft dabei auffangen) in kleine Würfel schneiden und zur Seite stellen. Restliche Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Scheebesen zu einer glatten Masse verrühren. Zum Schluss die Ananaswürfel unterheben. Den Teig in die vorbereitete Backform füllen, glattstreichen und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene ca. 25-30 Minuten backen. Die Blondies aus dem Ofen nehmen und auf einem Küchenrost vollständig auskühlen lassen. Für den Guss Puderzucker mit Ananassaft verrühren und gleichmäßig auf den Kuchen verteilen. Geraspelte Kokosnuss aufstreuen und in 16 gleich große Stücke schneiden.
115 16 Stück Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Für Karibische Blondies mit Kokosnuss, Ananas und Schokolade die Backform auf 20 x 30 cm ausziehen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen. Für den Teig die gut abgetropften Ananasstücke (den Saft dabei auffangen) in kleine Würfel schneiden und zur Seite stellen. Restliche Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Scheebesen zu einer glatten Masse verrühren. Zum Schluss die Ananaswürfel unterheben. Den Teig in die vorbereitete Backform füllen, glattstreichen und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene ca. 25-30 Minuten backen. Die Blondies aus dem Ofen nehmen und auf einem Küchenrost vollständig auskühlen lassen. Für den Guss Puderzucker mit Ananassaft verrühren und gleichmäßig auf den Kuchen verteilen. Geraspelte Kokosnuss aufstreuen und in 16 gleich große Stücke schneiden.
Keywords: Ingredients: 200 g Weizenmehl Type 405 200 g Weizenmehl Type 405 150 g Ananaswürfel (frisch oder aus der Dose) 150 g Ananaswürfel (frisch oder aus der Dose) 125 g Zucker 125 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 EL Backpulver 1 EL Backpulver 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1/2 Bio-Zitrone (Abrieb) 1/2 Bio-Zitrone (Abrieb) 120 ml Speiseöl 120 ml Speiseöl 2 Eier (Größe M) 2 Eier (Größe M) 50 ml Kokosmilch 50 ml Kokosmilch 65 g Schokoladentropfen 65 g Schokoladentropfen Backrahmen 20 x 30 cm Backrahmen 20 x 30 cm 120 g Puderzucker 120 g Puderzucker 2 EL Ananassaft 2 EL Ananassaft 150 g geraspelte Kokosnuss frisch oder getrocknet 150 g geraspelte Kokosnuss frisch oder getrocknet
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