Karotten Cupcakes

Für die Karotten Cupcakes Zucker, Öl, Eier, Zimt, Muskat, Salz, Natron und Backpulver miteinander verrühren. Karotten, Walnüsse und Rosinen hinzufügen, dann das Mehl unterrühren. Die Papierförmchen in 2 Muffinbleche stellen. Den Teig bis 1 cm unter den Rand einfüllen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach dem Backen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Für die Creme Frischkäse, Vanille, Zitronenschale und –saft cremig rühren. Die ausgekühlten Cupcakes mit Hilfe eines Spritzbeutels damit verzieren.
65 24 Cupcakes Frühjahr und Ostern
Für die Karotten Cupcakes Zucker, Öl, Eier, Zimt, Muskat, Salz, Natron und Backpulver miteinander verrühren. Karotten, Walnüsse und Rosinen hinzufügen, dann das Mehl unterrühren. Die Papierförmchen in 2 Muffinbleche stellen. Den Teig bis 1 cm unter den Rand einfüllen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach dem Backen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Für die Creme Frischkäse, Vanille, Zitronenschale und –saft cremig rühren. Die ausgekühlten Cupcakes mit Hilfe eines Spritzbeutels damit verzieren.
Keywords: Ingredients: 350 g Weizenmehl Type 405 350 g Weizenmehl Type 405 200 g Zucker 200 g Zucker 120 g Öl 120 g Öl 4 Eier (Größe M) 4 Eier (Größe M) 2 TL Zimt 2 TL Zimt 1/2 TL Muskat 1/2 TL Muskat 1 Prise Salz 1 Prise Salz 2 TL Natron 2 TL Natron 2 TL Backpulver 2 TL Backpulver 400 g geraspelte Karotten 400 g geraspelte Karotten 70 gehackte Walnüsse 70 gehackte Walnüsse 60 g Rosinen 60 g Rosinen 150 g Frischkäse (Doppelrahmstufe) 150 g Frischkäse (Doppelrahmstufe) 1 Msp. Vanillemark 1 Msp. Vanillemark Abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone Abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone 1/2 Zitrone (Saft) 1/2 Zitrone (Saft) 24 Papierförmchen 24 Papierförmchen Spritzbeutel mit Sterntülle Spritzbeutel mit Sterntülle
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