Käsebrötchen mit Bärlauch

Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig herstellen und für eine Stunde gehen lassen. Anschließend den Teig mit den Händen kneten und den Bärlauch dazugeben. Den Teig in beliebig große Bällchen formen und mit einem kleinen Stück Käse befüllen. Teigbällchen auf ein Backpapier legen und in den vorgeheizten Backofen bei 170° Ober-/ Unterhitze für ca. 30 – 40 Minuten backen.
130 25 Brötchen Brot und Brötchen
Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig herstellen und für eine Stunde gehen lassen. Anschließend den Teig mit den Händen kneten und den Bärlauch dazugeben. Den Teig in beliebig große Bällchen formen und mit einem kleinen Stück Käse befüllen. Teigbällchen auf ein Backpapier legen und in den vorgeheizten Backofen bei 170° Ober-/ Unterhitze für ca. 30 – 40 Minuten backen.
Keywords: Ingredients: 400-450 g Mehl (z.B. Dinkelmehl) 400-450 g Mehl (z.B. Dinkelmehl) 1 Päckchen Trockenhefe 1 Päckchen Trockenhefe 1 TL Zucker 1 TL Zucker 1 TL Salz 1 TL Salz ca. 300 ml Wasser (lauwarm) ca. 300 ml Wasser (lauwarm) 1 Bund Bärlauch 1 Bund Bärlauch ca. 100 g kleine Würfel Käse (z.B. Emmentaler) ca. 100 g kleine Würfel Käse (z.B. Emmentaler)
Bewertung 4 basierend auf 1 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.