Kernige Apfel-Blaubeer-Muffins

Für die kernigen Apfel-Blaubeer-Muffins : 1.Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen. Für den Teig Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Haferflocken, Mehl und Backpulver dazugeben und verrühren. 2.Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in kleine Würfel schneiden. Blaubeeren waschen und trocken tupfen. Äpfel, Blaubeeren und Mandeln unter den Teig heben und den Teig auf die Muffinförmchen verteilen. 3.Muffins im Backofen ca. 30 Minuten backen. Apfel-Blaubeer-Muffins auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Muffins nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben und servieren.
50 12 Muffins gesund und natürlich
Für die kernigen Apfel-Blaubeer-Muffins : 1.Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen. Für den Teig Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Haferflocken, Mehl und Backpulver dazugeben und verrühren. 2.Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in kleine Würfel schneiden. Blaubeeren waschen und trocken tupfen. Äpfel, Blaubeeren und Mandeln unter den Teig heben und den Teig auf die Muffinförmchen verteilen. 3.Muffins im Backofen ca. 30 Minuten backen. Apfel-Blaubeer-Muffins auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Muffins nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Keywords: Ingredients: 150 g weiche Butter 150 g weiche Butter 150 g Äpfel 150 g Äpfel 150 g Blaubeeren 150 g Blaubeeren 100 g Dinkelmehl 100 g Dinkelmehl 100 g Rohrzucker 100 g Rohrzucker 75 g Haferflocken 75 g Haferflocken 30 g gehackte Mandeln 30 g gehackte Mandeln 3 Eier 3 Eier 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 TL Backpulver 1 TL Backpulver Muffinform (12 Mulden) Muffinform (12 Mulden) Muffin-Papierförmchen Muffin-Papierförmchen
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