Kirsch-Schokokuchen

Zubereitung: 1. Für einen leckeren Kirsch-Schokokuchen die Butter schaumig rühren und nach und nach Zucker & Vanillezucker hochschlagen. 2. Je Ei / 1 Minute hochschlagen. 3. Backpulver und Mehl versieben. 4. Abwechselnd mit der Milch unterschlagen. 5. Den fertigen Teig in eine Springform geben. 6. Das Glas Kirschen ausgießen (gut abtropfen lassen) und auf dem Kuchen verteilen. 7. Bei 175°C für 20-25 Minuten in den Backofen (mittlere Schiene).                8. 500 g Vollmilch Schokolade Ganache erhitzen und über den Kuchen verteilen.                                                                                                                       9. Nach Belieben verzieren Fertig ist dein Kirsch-Schokokuchen. Guten Appetit!
65 1 Kuchen Frühjahr und Ostern
Zubereitung: 1. Für einen leckeren Kirsch-Schokokuchen die Butter schaumig rühren und nach und nach Zucker & Vanillezucker hochschlagen. 2. Je Ei / 1 Minute hochschlagen. 3. Backpulver und Mehl versieben. 4. Abwechselnd mit der Milch unterschlagen. 5. Den fertigen Teig in eine Springform geben. 6. Das Glas Kirschen ausgießen (gut abtropfen lassen) und auf dem Kuchen verteilen. 7. Bei 175°C für 20-25 Minuten in den Backofen (mittlere Schiene).                8. 500 g Vollmilch Schokolade Ganache erhitzen und über den Kuchen verteilen.                                                                                                                       9. Nach Belieben verzieren Fertig ist dein Kirsch-Schokokuchen. Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 500 g Vollmilch Schokoladen Ganache 500 g Vollmilch Schokoladen Ganache 150 g Mehl 150 g Mehl 75 g Margarine 75 g Margarine 75 g Zucker 75 g Zucker 2 EL Milch 2 EL Milch 2 Eier 2 Eier 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1 Glas Kirschen 1 Glas Kirschen 1/2 Päckchen Backpulver 1/2 Päckchen Backpulver
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