Kirschenmichel
1. Brötchen würfeln und in Milch einweichen
2. Die gehackten Mandeln rösten und beiseite stellen
3. Kirschen waschen und entsteinen
4. Eier trennen
5. Butter und Zucker Hellgelb schaumig schlagen und Eigelbe einzeln hinzufügen und unterrühren
6. Brötchen, Mandeln und Zitronenabrieb unterheben
7. Eiweiße mit Salz steif schlagen und ebenfalls unterheben
8. Den Teig abwechselnd mit den Kirschen in die gebutterte und mit Paniermehl ausgestreute Form füllen und bei 180° C ca. 45 Minuten backen.
9. Lauwarm servieren und genießen! Guten Appetit!
backliesel
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Brot und Brötchen
1. Brötchen würfeln und in Milch einweichen
2. Die gehackten Mandeln rösten und beiseite stellen
3. Kirschen waschen und entsteinen
4. Eier trennen
5. Butter und Zucker Hellgelb schaumig schlagen und Eigelbe einzeln hinzufügen und unterrühren
6. Brötchen, Mandeln und Zitronenabrieb unterheben
7. Eiweiße mit Salz steif schlagen und ebenfalls unterheben
8. Den Teig abwechselnd mit den Kirschen in die gebutterte und mit Paniermehl ausgestreute Form füllen und bei 180° C ca. 45 Minuten backen.
9. Lauwarm servieren und genießen! Guten Appetit!
Keywords:
Ingredients:
4 Brötchen vom Vortag
4 Brötchen vom Vortag
200 ml Milch
200 ml Milch
50 g Mandeln
50 g Mandeln
4 Eier
4 Eier
100 g Butter
100 g Butter
75 g Zucker
75 g Zucker
1 Zitronenschalenabrieb
1 Zitronenschalenabrieb
1 kg Süßkirschen
1 kg Süßkirschen
1 Prise Salz
1 Prise Salz
1 EL Fett für die Form und Paniermehl zum Ausstreuen der Form
1 EL Fett für die Form und Paniermehl zum Ausstreuen der Form
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen