Klassischer Pfannkuchen
Für den Eierkuchen und Pfannkuchenteig alle Teigzutaten mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Eine kleine Teigmenge hineingießen, den Pfannkuchen bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten goldbraun backen und warm stellen.
Backmomente.de
15
6-8 Stück
Backen mit Kindern
Für den Eierkuchen und Pfannkuchenteig alle Teigzutaten mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Eine kleine Teigmenge hineingießen, den Pfannkuchen bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten goldbraun backen und warm stellen.
Keywords:
Ingredients:
150 g Instantmehl
150 g Instantmehl
4 Eier
4 Eier
250 ml Milch
250 ml Milch
1/2 TL Salz
1/2 TL Salz
1 EL Puderzucker (herzhafte Varianten ohne Puderzucker)
1 EL Puderzucker (herzhafte Varianten ohne Puderzucker)
Öl für die Pfanne
Öl für die Pfanne
Bewertung 0
basierend auf 0 Kundenbewertungen