Klassischer Pfannkuchen

Für den Eierkuchen und Pfannkuchenteig alle Teigzutaten mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Eine kleine Teigmenge hineingießen, den Pfannkuchen bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten goldbraun backen und warm stellen.
15 6-8 Stück Backen mit Kindern
Für den Eierkuchen und Pfannkuchenteig alle Teigzutaten mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Eine kleine Teigmenge hineingießen, den Pfannkuchen bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten goldbraun backen und warm stellen.
Keywords: Ingredients: 150 g Instantmehl 150 g Instantmehl 4 Eier 4 Eier 250 ml Milch 250 ml Milch 1/2 TL Salz 1/2 TL Salz 1 EL Puderzucker (herzhafte Varianten ohne Puderzucker) 1 EL Puderzucker (herzhafte Varianten ohne Puderzucker) Öl für die Pfanne Öl für die Pfanne
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.