Knäckebrot

Backofen auf 225°C Umluft vorheizen. Trockene Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Wasser und Öl zugeben und mit dem Handmixer (mit den Knethaken) alles zu einem homogenen Teig verarbeiten. Bleche mit kaltem Wasser abspülen. Teig halbieren und auf die Bleche verteilen und glatt streichen. Je nach Geschmack sollten die Platten 3-5 mm dick sein. Mit einem Messer in Rechtecke schneiden. Beide Bleche zusammen in den Ofen geben und zunächst für 5 Minuten bei 225°C backen – dann den Ofen runterstellen auf 200°C und für weitere 20 Minuten backen. Nach dem Backen die Knäckebrote sofort vom Blech lösen und auf einem Rost abkühlen lassen. Knäckebrote in einer luftdichten Dose aufbewahren. Guten Appetit!
55 25 Scheiben Brot und Brötchen
Backofen auf 225°C Umluft vorheizen. Trockene Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Wasser und Öl zugeben und mit dem Handmixer (mit den Knethaken) alles zu einem homogenen Teig verarbeiten. Bleche mit kaltem Wasser abspülen. Teig halbieren und auf die Bleche verteilen und glatt streichen. Je nach Geschmack sollten die Platten 3-5 mm dick sein. Mit einem Messer in Rechtecke schneiden. Beide Bleche zusammen in den Ofen geben und zunächst für 5 Minuten bei 225°C backen – dann den Ofen runterstellen auf 200°C und für weitere 20 Minuten backen. Nach dem Backen die Knäckebrote sofort vom Blech lösen und auf einem Rost abkühlen lassen. Knäckebrote in einer luftdichten Dose aufbewahren. Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 375 ml Wasser 375 ml Wasser 250 g Mehl 250 g Mehl 250 g Dinkelflocken, Großblatt 250 g Dinkelflocken, Großblatt 120 g Sesam 120 g Sesam 50 g Sonnenblumenkerne 50 g Sonnenblumenkerne 25 g Kürbiskerne 25 g Kürbiskerne 20 g Leinsamen 20 g Leinsamen 6 EL Rapsöl 6 EL Rapsöl 2 TL Salz 2 TL Salz 1 EL Chiasamen 1 EL Chiasamen 2 Backbleche 2 Backbleche
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