Knoblauchbrötchen Ruck Zuck

Je nach Wunschgrösse der Knoblauchbrötchen, 6-10 Kugeln aus dem fertigen Pizzateig formen. Mozzarella klein schneiden und mit den Kräutern vermischen. Dann in den Teig einarbeiten. Die fertigen Kugeln in eine Auflaufform geben und die Butter schmelzen lassen. Kräuter, gepresster Knoblauch und Salz in die Butter geben. Die Teigkugeln großzügig damit bestreichen. Dann für ca. 15 bis 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben und goldbraun backen (oder Pizzateig am besten laut Packungsanweisung backen).
35 6 Brot und Brötchen
Je nach Wunschgrösse der Knoblauchbrötchen, 6-10 Kugeln aus dem fertigen Pizzateig formen. Mozzarella klein schneiden und mit den Kräutern vermischen. Dann in den Teig einarbeiten. Die fertigen Kugeln in eine Auflaufform geben und die Butter schmelzen lassen. Kräuter, gepresster Knoblauch und Salz in die Butter geben. Die Teigkugeln großzügig damit bestreichen. Dann für ca. 15 bis 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben und goldbraun backen (oder Pizzateig am besten laut Packungsanweisung backen).
Keywords: Ingredients: 100 g Butter 100 g Butter 2-3 Knoblauchzehen 2-3 Knoblauchzehen 1 Fertigpizzateig 1 Fertigpizzateig 1 Mozzarella 1 Mozzarella Italienische Kräuter Italienische Kräuter 1 Prise Salz 1 Prise Salz
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.