Knoblauchbrötchen Ruck Zuck
Je nach Wunschgrösse der Knoblauchbrötchen, 6-10 Kugeln aus dem fertigen Pizzateig formen.
Mozzarella klein schneiden und mit den Kräutern vermischen. Dann in den Teig einarbeiten.
Die fertigen Kugeln in eine Auflaufform geben und die Butter schmelzen lassen. Kräuter, gepresster Knoblauch und Salz in die Butter geben. Die Teigkugeln großzügig damit bestreichen.
Dann für ca. 15 bis 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben und goldbraun backen (oder Pizzateig am besten laut Packungsanweisung backen).
Lila069
35
6
Brot und Brötchen
Je nach Wunschgrösse der Knoblauchbrötchen, 6-10 Kugeln aus dem fertigen Pizzateig formen.
Mozzarella klein schneiden und mit den Kräutern vermischen. Dann in den Teig einarbeiten.
Die fertigen Kugeln in eine Auflaufform geben und die Butter schmelzen lassen. Kräuter, gepresster Knoblauch und Salz in die Butter geben. Die Teigkugeln großzügig damit bestreichen.
Dann für ca. 15 bis 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben und goldbraun backen (oder Pizzateig am besten laut Packungsanweisung backen).
Keywords:
Ingredients:
100 g Butter
100 g Butter
2-3 Knoblauchzehen
2-3 Knoblauchzehen
1 Fertigpizzateig
1 Fertigpizzateig
1 Mozzarella
1 Mozzarella
Italienische Kräuter
Italienische Kräuter
1 Prise Salz
1 Prise Salz
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen