Knusper Nusskuchen

Zucker und Butter in einer Schüssel verrühren. Dann nach und nach mit einem Mixer Eier, Backpulver, Mehl, Haselnüsse und Milch in der Schüssel mixen. Kuchenmasse in eine Kastenform gießen. Vorher gut einölen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-Unterhitze 60 Minuten backen. Danach Kuchen aus dem Ofen nehmen, 10 Minuten auskühlen lassen und aus der Form nehmen. Kuvertüre mit Rapsöl schmelzen und über den Kuchen gießen. Dann den Kuchen mit der Kuvertüre gleichmässig bestreichen. Zum Schluss noch Nüsse auf dem Kuchen verteilen und servieren. Guten Appetit!
190 10 Herbst
Zucker und Butter in einer Schüssel verrühren. Dann nach und nach mit einem Mixer Eier, Backpulver, Mehl, Haselnüsse und Milch in der Schüssel mixen. Kuchenmasse in eine Kastenform gießen. Vorher gut einölen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-Unterhitze 60 Minuten backen. Danach Kuchen aus dem Ofen nehmen, 10 Minuten auskühlen lassen und aus der Form nehmen. Kuvertüre mit Rapsöl schmelzen und über den Kuchen gießen. Dann den Kuchen mit der Kuvertüre gleichmässig bestreichen. Zum Schluss noch Nüsse auf dem Kuchen verteilen und servieren. Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 250 g Mehl 250 g Mehl 200 g Magarine 200 g Magarine 200 g Milch 200 g Milch 200 g Zucker 200 g Zucker 150 g gemahlene Haselnüsse 150 g gemahlene Haselnüsse 4 Eier 4 Eier 2 Pck. Vanillezucker 2 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Backpulver 1 Pck. Backpulver 250 g Kuvertüre 250 g Kuvertüre 150 g Nussmix 150 g Nussmix 3 TL Rapsöl 3 TL Rapsöl
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.