Knusper Nusskuchen
Zucker und Butter in einer Schüssel verrühren.
Dann nach und nach mit einem Mixer Eier, Backpulver, Mehl, Haselnüsse
und Milch in der Schüssel mixen.
Kuchenmasse in eine Kastenform gießen. Vorher gut einölen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-Unterhitze 60 Minuten backen.
Danach Kuchen aus dem Ofen nehmen, 10 Minuten auskühlen lassen
und aus der Form nehmen.
Kuvertüre mit Rapsöl schmelzen und über den Kuchen gießen. Dann den Kuchen mit der Kuvertüre gleichmässig bestreichen.
Zum Schluss noch Nüsse auf dem Kuchen verteilen und servieren.
Guten Appetit!
Buddydinner
190
10
Herbst
Zucker und Butter in einer Schüssel verrühren.
Dann nach und nach mit einem Mixer Eier, Backpulver, Mehl, Haselnüsse
und Milch in der Schüssel mixen.
Kuchenmasse in eine Kastenform gießen. Vorher gut einölen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-Unterhitze 60 Minuten backen.
Danach Kuchen aus dem Ofen nehmen, 10 Minuten auskühlen lassen
und aus der Form nehmen.
Kuvertüre mit Rapsöl schmelzen und über den Kuchen gießen. Dann den Kuchen mit der Kuvertüre gleichmässig bestreichen.
Zum Schluss noch Nüsse auf dem Kuchen verteilen und servieren.
Guten Appetit!
Keywords:
Ingredients:
250 g Mehl
250 g Mehl
200 g Magarine
200 g Magarine
200 g Milch
200 g Milch
200 g Zucker
200 g Zucker
150 g gemahlene Haselnüsse
150 g gemahlene Haselnüsse
4 Eier
4 Eier
2 Pck. Vanillezucker
2 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Backpulver
250 g Kuvertüre
250 g Kuvertüre
150 g Nussmix
150 g Nussmix
3 TL Rapsöl
3 TL Rapsöl
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen