Körnerstangen
Für die Körnerstangen den Teig nach Packungsanweisung zubereiten und abgedeckt etwa 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu kleinen Stangen formen und sie auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Das Eigelb verquirlen, die Stangen damit bestreichen und mit grobem Salz bestreuen. Noch einmal abgedeckt an einen warmen Ort etwa 40 Minuten gehen lassen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Stangen auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten backen. Die Körnerstangen auf einem Gitter oder Holzbrett abkühlen lassen. Nach Belieben belegen.
Backmomente.de
110
6 Stangen
Brot und Brötchen
Für die Körnerstangen den Teig nach Packungsanweisung zubereiten und abgedeckt etwa 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu kleinen Stangen formen und sie auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Das Eigelb verquirlen, die Stangen damit bestreichen und mit grobem Salz bestreuen. Noch einmal abgedeckt an einen warmen Ort etwa 40 Minuten gehen lassen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Stangen auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten backen. Die Körnerstangen auf einem Gitter oder Holzbrett abkühlen lassen. Nach Belieben belegen.
Keywords:
Ingredients:
500 g AURORA Brotbackmischung 6-Korn Brot
500 g AURORA Brotbackmischung 6-Korn Brot
320 ml lauwarmes Wasser
320 ml lauwarmes Wasser
etwas Mehl
etwas Mehl
1 Eigelb
1 Eigelb
20 g grobes Salz
20 g grobes Salz
Bewertung 0
basierend auf 0 Kundenbewertungen