Körnerstangen

Für die Körnerstangen den Teig nach Packungsanweisung zubereiten und abgedeckt etwa 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu kleinen Stangen formen und sie auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Das Eigelb verquirlen, die Stangen damit bestreichen und mit grobem Salz bestreuen. Noch einmal abgedeckt an einen warmen Ort etwa 40 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Stangen auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten backen. Die Körnerstangen auf einem Gitter oder Holzbrett abkühlen lassen. Nach Belieben belegen.
110 6 Stangen Brot und Brötchen
Für die Körnerstangen den Teig nach Packungsanweisung zubereiten und abgedeckt etwa 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu kleinen Stangen formen und sie auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Das Eigelb verquirlen, die Stangen damit bestreichen und mit grobem Salz bestreuen. Noch einmal abgedeckt an einen warmen Ort etwa 40 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Stangen auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten backen. Die Körnerstangen auf einem Gitter oder Holzbrett abkühlen lassen. Nach Belieben belegen.
Keywords: Ingredients: 500 g AURORA Brotbackmischung 6-Korn Brot 500 g AURORA Brotbackmischung 6-Korn Brot 320 ml lauwarmes Wasser 320 ml lauwarmes Wasser etwas Mehl etwas Mehl 1 Eigelb 1 Eigelb 20 g grobes Salz 20 g grobes Salz
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.