Körnertraum Stockbrot

1. In eine große Schüssel Mehl und Hefe mit Wasser geben. 2. Dann gemahlene Körnermischung, Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer vermischen. 3. Teig 10 Minuten durchkneten. Teig 20 Minuten gehen lassen. 4. Teig zu Kugeln und dann zu dünnen Streifen formen. (Ca.  20 cm) 5. Die Streifen leicht einölen und um Stöcker wickeln. 6. Stockbrot 30 Minuten über einer Feuerstelle grillen. Immer wieder wenden, damit das Körnertraum Stockbrot nicht verbrennt. Guten Appetit.
70 4-6 Brot und Brötchen
1. In eine große Schüssel Mehl und Hefe mit Wasser geben. 2. Dann gemahlene Körnermischung, Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer vermischen. 3. Teig 10 Minuten durchkneten. Teig 20 Minuten gehen lassen. 4. Teig zu Kugeln und dann zu dünnen Streifen formen. (Ca.  20 cm) 5. Die Streifen leicht einölen und um Stöcker wickeln. 6. Stockbrot 30 Minuten über einer Feuerstelle grillen. Immer wieder wenden, damit das Körnertraum Stockbrot nicht verbrennt. Guten Appetit.
Keywords: Ingredients: 350 g Vollkornmehl 350 g Vollkornmehl 150 g Wasser 150 g Wasser 50 g Körnermischung (Pinienkerne, Sonnenblumenkerne) 50 g Körnermischung (Pinienkerne, Sonnenblumenkerne) 2 EL Kürbiskernöl 2 EL Kürbiskernöl 1 TL Trockenhefe 1 TL Trockenhefe 1 TL Salz 1 TL Salz 1 TL Pfeffer 1 TL Pfeffer 4-6 Stöcker 4-6 Stöcker
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.